看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 殺道30
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2007/08/25 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
無低調. 這回的桑恩真的是帥到翻了呀 XD. 相對的,羅比就真的讓人失望. 在這種緊要關頭 就因為控制不住下半身. 就這樣錯失殺掉黑日軍團長的大好機會 ○rz. 桑恩「宣稱」已經殺了三個小鬼. 由於漫畫中只有出現手、以及血跡 所以我不是很能判斷 是不是真的宰了. 軍團長大怒. 接下來兩個人就幹上了.
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godheart (懶人不想動)時間16年前 (2007/08/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
艾瑪會不會叛變呀一一\\. 我一直覺得很有可塑性…. 受羅比感化加入;不過我一直覺得桑恩還是會在後面偷捅一刀…. 桑恩:我騙你a…傻艾瑪…<捅>. 還桑恩與羅比的以下說法太好笑…推一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.118.164.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skychao (只想喝冰火)時間16年前 (2007/08/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
三個小孩應該是掛定了. 桑恩從六歲就殺了六十幾人. 這對他來說沒有什麼下不了手的. 和仔也說他無法阻止桑恩. 不然連他都會有危險 超好笑的. 和仔真的超越肥良了. 不過桑恩也升級了. 這次轉職成狂戰士了. 連第五隊長都被打好玩的. 不過下集是青龍對第四隊長. 希望青龍能勝阿 不然的話 青龍很可憐.
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者monmo (五樓)時間16年前 (2007/08/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
這期殺道 個人感覺是好壞參半. 好的還是居多啦. 桑恩真的寫的很有個性! 一整個就是很"型". 另外關於戰場上殺與不殺 羅比跟桑恩的意見衝突也有張力. 跟超章兄不同的是 以前的公子哥兒們羅比少爺. 這次對於道德跟人性的堅持 反而讓我更感到他的存在感. 而在預見未來並改變未來的部分... 和仔相當精湛
(還有946個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godheart (懶人不想動)時間16年前 (2007/08/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
裡頭還寫了桑恩醫師生性害羞…. 所以住在精神病院裡頭…. 光這點;我就笑很久了一W一. 看見前面幾位大大的…. 哪個阿信突然冒出來. 我真的在漫畫店笑翻了…. 還有青龍路人化了一一|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.54.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁