看板 [ Ocean ]
討論串另外的轉世
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fri13 (做個自己喜歡的人)時間17年前 (2007/01/01 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可能也不只有力量強者轉世而已. 像是 天網 十三太保. 其實他們也算是另類的強者. 而且在目前的飛天其實也能找到類似的角色XD. --. 小小意見而已XD. 大家不要鞭太用力. 新年第一po. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.205.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fri13 (做個自己喜歡的人)時間17年前 (2007/01/01 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
另外 我記得終極無量派的力量. 一開始是讓沒有磁場力量的人可以利用氣功來得到磁場力量吧. 假如天網可以學到這個武功. 應該也蠻厲害的. 至少他也是獨力改造出可以發揮出99萬匹力量的機械的人. 假如他本身有力量 在自行創造出一個增強力量的法門. 應該不是不可能的. --. 不過時代差太久 八成不會出現

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DeathKnight (replay的每一天)時間17年前 (2007/01/01 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
還有天尊呀.... 這次的轉世總該是女的了吧.... 看是晴冰還是小雨或是貝沙........... 那麼誰又會是狂風呢.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.3.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ace0916 (無界長空)時間17年前 (2007/01/02 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知為何,總覺得晴冰的輪廓跟天尊死前的女性形象有點像. 只是她不愛歐吉桑狂風改愛小白臉天風了?. 果然就像烏龍派出所的麻里愛一樣,變成真正的女性後. 審美觀也會改變的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.244.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monmo (我的長假好久好久)時間17年前 (2007/01/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要搞到最後. 飛沙 就是你了......... 我白長毛花了數十萬年的時間. 不斷的尋找真正的強者輪迴 重生. 你道我真以為史上有任何一個強者還有資格與我對戰~!?. 我告訴你 便他媽的沒有. 數十萬年完全境界的淬練 我便夠仆街的獨自踏過最後境界的範疇跟限制. 對的 只要我願意. 史上所有強者 全
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁