看板 [ Ocean ]
討論串[飛天] 22
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間18年前 (2006/08/18 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
金身被破,但不等於金鋮武敗. 反而也臨陣到達57重天的境界. 繼續戰,反正招式不是黃金就是空空,來來去去就是那幾招. 沒啥好提的,只是戰到後來,也開始粗口了. 無爭狗、金豬 這樣叫罵. 本來罵敵人是狗是豬也不是啥大不了的. 打架時會帶粗口也不是強者的專利. 只是釋斷剛罵金鋮武"豬". 卻是有著特別意
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/08/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
應該也可以解釋為什麼現在釋斷剛這麼廢 =_=. 可能是當初戰敗的影響吧?. 但我覺得肥良應該會解釋為「釋斷剛手下留情」?. ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^. 假設繒畫技術 -> 和仔匹敵. 心機 -> 馬仔匹敵. 那我倒寧願肥良不要與老馬匹敵啊 ( ̄□ ̄|||)a. 推肥良的怒火跟嘴炮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodbye (土地神)時間18年前 (2006/08/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
表面上是釋輸了. 實際上這事後路 其實金城武被廢7成功力. 事後為大兒子鋪的路 讓大兒子打敗它. 好了 上面是我亂講的 別當真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.139.233.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/08/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
這回的最後一頁,無敵黃金鎖 -- 好聳的名字 囧rz. 背景是一個類似黃金包覆的東西. 我覺得那好像是一顆黃金的心臟. 或許無敵黃金鎖就是運用黃金把釋斷剛的心臟包住. 間而限制住他力量的一種招式. 只是. 釋斷剛為何會反勝為敗,我是覺得星爺應該不會看錯. 活了900多歲還說自己看走眼,這可是很丟臉的

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者a31Jc (a31Jc)時間18年前 (2006/08/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
受人之託,忠人之事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.94.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁