看板 [ Ocean ]
討論串[武神] 飛天11
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間18年前 (2006/06/03 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
感想.... 管你有幾重天力量,被冠上武神稱號又如何?. 畢竟也只是一種叫做男人的生物而已!. ----------------------------------------------------------------------. 乏善可陳又灑狗寫的劇情..... 很灑狗血地,星爺因為發覺天
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hohiyan (on Earth)時間18年前 (2006/06/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 我覺得貝露莎一點也不美 =_=. 肥良畫過最美的女性角色,到目前為止我還是投銀鈴一票. 甫出場的時候,別說白武男啊. 連我都被電到了 :Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.114.76.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u7060393 (以一敵十大惡棍赤心)時間18年前 (2006/06/03 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就說嘛!我早就覺得晴冰和釋老爹之間有問題了!. 天風沒說出的真相:. 天武,你可知為何大哥有家歸不得,要遠走他鄉嗎?. 實在是因為我不敢面對那個可怕的現實啊...... 其實一直以來,我和你晴冰姐姐情投意合,只是為了政局安定不能公開,. 三年前,我前往黃金城的前一夜,我突然不能控制的走向晴冰的房間
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windowboy (幸福)時間18年前 (2006/06/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這集的重點是帶出白武男和星爺的關係 @@?. 白武男的現身 代表著:. 1.只要他願意似乎真的可以無限重生 靠著一堆有尾巴的小東西 = =. 未來就算白武男再現 也沒啥好吃驚的 = = 算是一個伏筆嗎 ?. 2.星爺是以白武男的血以及其他強者因子 所誕生的產物. 感覺星爺的實力真的很難估計了(
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allc (allc)時間18年前 (2006/06/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這期的白武男(?). 我覺得魔人普烏一定跟他脫不了關係..可能只是他某一時期的化身吧. 或許天線寶寶也是用他的血做出來的.... 那種令人發瘋的強大能力不是普通人辦的到的...:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.50.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁