看板 [ Ocean ]
討論串[鳳凰] 134
共 17 篇文章

推噓1(8推 7噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/02/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這期不多說. 大家自行閱讀吧. 只是那個牌子上就刻個明天...很沒型啊... orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.94.22. 編輯: SuperTaco 來自: 59.104.94.22 (02/17 22:31).

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間18年前 (2006/02/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
第134期:信義. 前去無路,後有追兵,正是此刻大地難民的最好寫照,原本約定的修羅國援兵未至,難. 民的不安與恐慌已達到巔峰,甚至發怒在長期領導大地難民的阿祖身上,而阿祖也能體. 諒他們的感受,就在大家已放棄『希望』的時候,一陣鼓聲傳送而來,來者正是修羅王. ,月魂所率領的救援船隻。. 月魂令手下接
(還有563個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sgh (頹廢的很積極)時間18年前 (2006/02/18 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的設計讓我個人比較難以接受. 自古強者總是要自行突破自身的傷痛. 藉以獲得超越的力量. 這樣才叫威阿. 甚至要自己 製造難以忍受的經驗(比如白次男). 畢竟不經一番寒刺骨 焉得梅花撲鼻香. 哪有用這種洗腦逃避的 這樣能獲得真正的強勁嗎. 這太不合理了. 牛排好遜 當年白軍浪傷心到吐血 還不是靠游

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也很懷疑=_=. 逃避真的是強者之路嗎??. 海王也是在瘋了13年後才威起來的. 希望在領了無數張好人卡後才充滿明天的. 這樣子的鳳凰. 要為了什麼而戰??. 為了明天所愛的世界?. 或是為了幫兄弟報仇?. 海洋最強招不是"超級無敵我愛你"嗎?. 這樣子的鳳凰打不出來吧=_=. 反而邊打還會邊有一
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rx79bd1 (白狼闇十字)時間18年前 (2006/02/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
講起來當然比較簡單啊.... 要是今天輪到你非得忘記自己這輩子最愛的人. 你能接受嗎?. 如果有別的辦法可以 那飛歷早就做了. 但是他找不到 這也證明了明天對他來說確實是非常的重要. 海虎跟奧加在海虎二也承認了. 他們根本就是為了讓自己有個戰的動力才會扯上小瞳. 至於所謂的愛. 你不能說飛歷沒用 畢