看板 [ Ocean ]
討論串[鳳凰] 107回
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者onlyafew (衝鋒槍與米雪糕)時間19年前 (2005/08/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
本期一開始,. 介紹希望的日常生活 (爆). 他把域思視做為人而不是機器,. 而他和明天生的小孩.... (略). 續上期,. 月魂自爆,. 炸完後還放出毒,想必是加奧的安排,. 希望中毒後凝聚不了力量,. 加奧鼓盡無限機能的全力,. 打出了33 X 9重天的力量!. 打錯了是33.9,四捨五入變3
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerronglou (jerronglou)時間19年前 (2005/08/12 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完XD. 本期跟大家之前預測的幾乎都差不多. 1.開始就是希望的自白XD. 2.希望為救可魯而放棄殺加奧的最後機會. 3.它是倒了沒錯XDXD. 之後希望會有什麼反應呢. 不應該是就這麼倒了吧. 總覺得還會有一些後續的發展. --. ★男孩 我..我喜歡妳… ≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ※好人俱樂部※
(還有40個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者decease (不要因為只是寂寞。)時間19年前 (2005/08/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
太經典了!. 第二十頁,明天:. 「飛歷!!我...被他...」. 牛排你真是太厲害了啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.110.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yespeter (彼得很屌吧)時間19年前 (2005/08/13 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自白裡的衣服帥多了 XD. 我看可魯也沒救了..... 他現在剩下的身體讓我想到了天道...... 要來個十年復原計畫嗎. 爬起來秒掉加奧吧. 因為希望再106說了三招敗加奧. 這三招好像還沒用. 這不像言出必行的希望. 三招重創加奧然後希望還是掛了. 這樣就真的是牛排的世界了.......

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 最新作者kmca (倒數一年)時間19年前 (2005/08/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
該倒的. 還是要倒. 不過旁白都說倒下了. 但就畫面來看還在雙膝跪地中. 還沒仆啊..... 這還跟我當初想的有點差別呢. 還以為會站著死..... 最後一張. 站在世上最頂峰的人~~~~倒下了. 張大了雙眼的希望武神. 希望之路也終於結束了. 雖早知必死....看還是看的很悶啊. 算了不多說...