看板 [ Ocean ]
討論串[鳳凰] 68
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者sindoh (久利生公平)時間19年前 (2004/11/06 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一期的最大感想:刑無極你真是個大賤人啊啊啊啊啊。. 開頭便是介紹月球的參賽選手. 斷海直接提出了質疑....刑無極憑什麼可以代表月球?. 就連司儀也被搞得一頭霧水. 祇見無極哥哥大笑....說自己是中立人. 所以從踏進場中的那一刻起....他就放棄了南國帝王的名位. 也捨棄了追隨他的南國子民們
(還有829個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者brucep (Greed is nature....)時間19年前 (2004/11/07 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 感覺大家怎麼都相當看低刑無極勒??. 難道只有我覺得刑無極這集實在是威到不行嗎~~. 看完68期後 我的心徹底的被刑無極俘虜了 實在是陰濕賤格的好有型阿阿阿阿!!! XD. 從本期一開始的震撼宣言 放棄南國之王的頭銜&權力 讓大地一方拿他莫可奈何. 同時也讓他的全國人民陷入一片失望混亂的時候
(還有1571個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darkjedi (匪區能待嗎)時間19年前 (2004/11/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chenglap.bbs@bbs.hkday.net (無想流流星拳)》之銘言:. 我覺得那種小奸小惡之徒 是沒有辦法在海洋的舞台生存的. 要不就是被隨便處理掉 要不就是被遺忘. (像煉戰就問上面那個叛逃的薩高說 你懂強者的道理跟說話嗎. 薩高就支支吾吾的說懂 但馬上被煉戰回說 你不懂的
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monmo (元拓...願你安息....)時間19年前 (2004/11/09 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
至於無極的出場.......... 個人的看法是 這是加奧應該已經預料到的情況. 大家的猜測也都很有道理 因為無極竄出在漫畫裡確實有點讓劇中人驚訝. 但一來漫畫裡剛好沒什麼驚訝的幾個 其中一個就是加奧. 再來... 也別忘了當初去找斷海這檔子事 本身就是加奧跟無極的主意. 由智慧跟情報能力來看...
(還有3839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁