[武神] 108第十六期 豬榮老大

看板Ocean作者 (菸掉了的蘿莉控大叔)時間14年前 (2010/06/06 22:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.花了兩頁介紹 豬 這種動物 一般人認為豬是又蠢又懶又好吃的動物 但在遠古也有很強的豬的 2.又花了兩頁介紹了 豬榮老大的地位 總之他很吃的開就是 我說~~上一回說了大家都愛改名 當你這個豬榮老大什麼動物用 偏偏要用豬 用個殺人鯨或是巨鯊還是黑豹啥的 都強過豬吧 阿阿~~我知道了 是肥良巧思 要玩個 扮豬吃老虎吧 那武松不就慘了!? 3.豬榮擺明要抄家殺全族 武大拼命裝傻巴結 但就是無用 聊著聊著話題總是會落在 大淫女 金施 身上 就是送給西門 然後自己也要先嘗嘗啦~等等 說到這邊武大終於發難了 「我要捍衛我老婆的啦><」  阿?不是全天下都知道你武大老婆是捷運了?現在才來玩這套? 金施「因為他知道 我最厭惡大肥豬了 啾咪 >_*」 4.豬榮聽到當然腦羞 改變主意了 要讓金施當軍妓 然後客人都是 又 肥 又 臭 我:「大奶的熟女送我也不吃」 5.關七這邊 戰神太保下了個難題 難題「蓬莱の弾の枝 -虹色の弾幕-」 然後關七開始躲彈幕......... 要關七喝下族人人頭釀的酒 不然就滾蛋 關七一不做二不休 抬起柱子般大隻的容器就乾完了 混著淚水 (有喝嗎?看畫面像是在沖身體 99%都倒在外了 ) 6.進入談判 原來關七是來求和的 我們三國就先不打了好不好 太保回: 你們準備拿什麼來談和? 關七:國土 我們打了數年 不就是為了爭領土? 關七:因為我們將搬到更好的地方居住 也就是說 我們一起去打刀域 好不好阿 \^o^/ 7.然後悟空呆掉了 關七:抱歉啦 小兄弟 本來就是要利用你才帶你上路的說 只要放消息說 刀域要危害你 我們三國在保護你 就名正言順啦 搞不好 你爺爺大聖也會來幫忙哩 太保:沒有讓你說不的權利 只要你在這裡 我就有1000種利用你的方法 悟空發難了 一個飛踢 踢向戰神太保 ================ 感想 1.這一期雖然沒啥內容 擺明拖台錢的地方又多 但總算 給我們的主角 悟空 一個定位了 就是 因為爺爺的威名 所以總是要被人利用 感情一再的被欺騙 2.豬榮那邊很無聊 但有些台詞頗有趣 也說明了金施雖然水性楊花 不過也是和武大的感情 也維持得很好 3.等等或是明天再來寫一下 創作那篇的後續好了 -- 家内安全・一生懸命 早安~肚子餓了~ 202 宮子 ˙ ˙ 201 ゆの 天真爛漫・單刀直入 ˙ ● 是電流...嗎?還是鹽酸之類的.. 阿阿阿~~~那段不能刪啦~~~啦~~! 那那就唱八小時吧 才色兼備・博學多才 -□—□- 夏目 ╭●╮ 101 ヒロ 102 沙英 壁▌Д゚§ ξ∫ζ 良妻賢母・料理上手 ひだまり荘の住人です -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.233

06/06 22:18, , 1F
大奶熟女送我

06/06 23:51, , 2F
彈幕wwwwww

06/07 03:14, , 3F
看到標題洗板...發現最近大家好像真的對武神絕望了? 囧

06/07 03:27, , 4F
肥良的還可以理解 但連殺道的討論也少了 是怎麼回事

06/07 23:41, , 5F
殺道劇情也沒啥推進阿 這期青龍也沒出現........囧

06/08 06:58, , 6F
苦"海"無涯 回頭是岸