[鬼扯]海虎地獄劇情預測-kuso完結篇

看板Ocean作者 (喋血街頭2好勁呀!!)時間16年前 (2007/12/10 18:29), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
中間劇情跳過 請大家自行參考海虎與武神的精采橋段 然後把角色代入 這樣就差不多是海虎地獄大致架構了 最終回 終極賤人 終極武神戰自開戰以來已經打了10年 (簡直比扯鈴還扯) 而大地所有的生命已被屠殺殆盡 整個大地就只剩下兩個生物 兩個驚世駭俗的終極武神 白武男 釋天武 權力 名譽 地位 金錢 仇恨 親情 友情 愛情 什麼一切的一切都他媽的不重要了 再也沒有人 也沒有任何東西會幫這兩人的終極一戰做見證 10年間發生的一切 都有如過往雲煙 什麼海虎與奧加打到了多次元宇宙的九重連太陽中同歸於盡 或是地獄被三賤人圍毆戰死 但是死前把巨鯊打成殘廢 又或是天武為了找回真我而義行援大嫂 進而引發與天風的手足相殘 以及因為愛人小雨過世 耗盡生命力對克豹復仇的暗天 這些往事都已不再重要 只因為今日會發生的終極一戰會幫所有的一切畫上完美句點 只是 在戰前 白武男依舊不改愛說垃圾話的本性 自顧自的開始說起自己的經歷 武男:嘿..朋友 自從我那個武神時代過了30萬年後(武鳳後10萬年) 我經過不斷轉世進而發現到這些強者跟我一樣 也會投胎轉世的 自此 我花了10萬年間 去戰 去屠 去殺這些所謂的最強者 包括這次終極武神戰的參賽者 即使我用著相同級數的力量 他們的前一世在我面前也全要破體投降 天武:..........(幹 拎阿嬤ㄟ故事 都你在扯) 武男:為此 我感到空虛 我曾經一度覺得自己已經天下無敵了 嘻~但有無上智慧的我想到了 還有一個人我沒贏過 那‧就‧是‧你!! 已經聽白武男講古講了6個多鐘頭的天武感到不耐煩 破口大罵 天武:他媽的白武男廢話連篇!!要戰便來吧!別婆媽了! 武男:嘿 別急啊 正確的來說 今天要跟我戰的不是你 而是在你體內那個人 那個跟有著純粹邪惡 無上智慧 與驚世力量的人 一個在特殊條件下必然會從你這正義白武男身上分裂出來絕世強者.... 只見天武表情從憤怒轉為冷靜 接著慢慢露出邪惡的微笑 原本的白髮也變作黑髮 前額的一撮頭髮也慢慢變長 (參考畫面:電影"小精靈"中正義小精靈碰到水分裂出邪惡小精靈的場景) 天武:嘿 兄弟 沒想到這樣都被你發現 原本我想到最後關頭才露面的 武男:到最後亦只有我自己才夠格作我的對手 來戰吧! 天武&武男:就看看誰才是宇宙第一 誰才是最強的白武男! -白武男的戰鬥將永不結束 感謝各位讀者長期支持 武神海虎地獄 完- -月巴良後記- 海虎地獄總算完結了 這XXX期的時間(這XXX我估計至少會有200)說長不長 說短不短 今天終於畫上了一個句點 我雖不敢說這結局完美 但也算是對的上自己良心了 其實本書不光是強者之間的戰鬥 最後還是呼應了海虎的環保議題 這些終極強者為一己之私任意改變地球生態 造成生物滅絕的浩劫 而原本大地居民竟然沒膽也沒能力反抗 這跟萬惡美帝霸凌弱小國家又有何差異了!? 不過提到這美帝資本主義呢...從50期前就一直在跌的銷售量令我十分煩躁 但這完全不影響到我的創作才華 一個開放式的結局反而讓讀者更有自由想像的空間 商場上沒有永遠的敵人與朋友 大約一週前 我為了解悶在街上閒晃 手裡翻著當期的黑豹與天下 看完之後我居然流淚了!? 不過不是因為我看不懂裡面在畫什麼而哭.... 而是我看到在一旁的馬榮成也拿著我的海虎地獄哭著看完!! 相逢自是有緣 我倆找了一間星巴克促膝長談 可說是相談甚歡 不但化解我們多年以來因為一點小誤會而產生的嫌隙 更有兩個重大消息要告知讀者! 第一個是壞消息 原來不只我的海虎地獄因為跌書要收刊 連老馬的天下跟黑豹也跌書到要收書 這對香港漫畫界可說是痛失英才 音容宛在 第二個是好消息 我跟老馬已經橋定下禮拜開始就去玉皇朝上班 而這次我們攜手合作打造的新書就決定叫"海豹天下"!! 到時還請各位讀者多多支持^^ P.S 不過我買了馬sir兩本書 他才買我一本 最後我還是虧啊!? 幹你老馬! 後記寫的比本篇認真! -- 世上只有天堂聖徒普奇與亞空瘴氣艾斯, 夠格入我帝傲麾下,餘下的,便給我食敗吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.140.118

12/10 18:39, , 1F
後記好有感覺啊 XD

12/10 18:44, , 2F
大推後記啊XD

12/10 19:33, , 3F
靠,沒看過這麼精采的後記啊 XD

12/10 19:52, , 4F
推後記,海貓地獄如果真的出的話我買100本~

12/10 19:53, , 5F
哇咧名稱不小心就打錯了...是叫海豹天下是吧.....XDDD

12/10 20:14, , 6F
肥良你忘了終極狂龍嗎?
X的 我又不是肥良 跟我說也沒用啊! 再說了 肥良現在敢畫飯堂我還不敢看勒

12/10 20:31, , 7F
X的,我要終極狂龍

12/10 20:35, , 8F
怎麼樣我都只喜歡白金之星

12/10 21:08, , 9F
 這個後記真的是好有感覺ꄠ

12/10 21:50, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/10 22:29, , 11F
XD....我也想看海豹天下

12/10 23:02, , 12F
真的出海豹天下我就買10本來吃XD

12/10 23:16, , 13F
XD 笑到不行

12/10 23:33, , 14F
摻在一起畫天下狂龍 XD

12/10 23:55, , 15F
推~海豹天下 這名字夠勁XD

12/11 16:02, , 16F
後記好X勁啊 !!

12/12 22:19, , 17F
PUSH

12/12 23:07, , 18F
靠盃咧XDDDDDDDDDDDDD

12/13 01:46, , 19F
狂推!我笑到被鄰居當發瘋了 XD
※ 編輯: kenshock 來自: 122.126.128.40 (12/13 05:33)

12/14 23:26, , 20F
可以轉去老黃板 然後請spy轉交肥良嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD