[鬼扯]海虎地獄劇情預測

看板Ocean作者 (喋血街頭2好勁呀!!)時間16年前 (2007/12/03 18:29), 編輯推噓27(2700)
留言27則, 27人參與, 最新討論串1/1
天武準備取刀 但是遇上終極強者大刀 根本是找死! 千鈞一髮之際 海虎出現搭救天武 海虎:嘿 打狗也要看主人啊~ 大刀力拼海虎 大概戰了2ˋ3期 大刀無心戀戰 抓到機會準備取天武小命 手起刀落 眼見絕世魔刀悟就要把天武一刀兩斷了!! 恩!? 什麼!! 沒想到世上還有能抵擋悟的神兵!! 終極膀胱劍!! 沒錯 是克豹!! 克豹也來了!!(還有人記得這招嗎XDDDD) 不愧是前世為步驚雲的男人 克豹頂著他那最巴閉的"神兵"硬接阿鼻地獄刀!! 小雨飛天:哇!!好屌! 暗天:....... 不管是在場的強者 或是感應到此事的終極強者們 都在內心暗暗的為克豹此舉起立鼓掌叫好!! 克豹要天武先走 自己留下來拖住大刀 戰事完後 已過10日 天武不再是海虎僕人 所以海虎就閃人 不鳥天武了 克豹向天武說明 取刀只是個測試 主要是想看看飛沙有無資格作他弟子 果然爛泥扶不上牆 賤人連取刀都不敢自己來 於是克豹就收天武為弟子 飛沙:X 那我呢!! 克豹:X你XX 你只是條狗!!(踹 5期過後 無極天王終於回歸大地 他要找的第一個人就是剎暗天 無極憑著跟剎亞有9分相似的份上 就來認暗天這便宜兒子啦!! 當了便宜老子的無極便十分的爽 而現在 他準備找人來比劍了 而挑戰的對象居然又是克豹 無極:克豹武神 聽聞你身上有把絕世好劍 不知與我這天王劍比起來又如何了!? 克豹:哼 要戰便來吧 兇邪黑獸不愧是兇邪黑獸 永遠就是無比的強大 二話不說馬上掏出他的終極膀胱劍應戰 但是克豹就沒料到 強者之戰居然有人搞偷襲 而偷襲者正是剎暗天! 暗天:兒子代替老子出戰 天經地義! 擔心弟弟的天風雷奧看不下去 也加入戰局 於是局勢演變成 無極戰克豹 天風戰暗天 小雨戰天武 身為大會主辦人的白毛跟他的好兄弟巨鯊當起了實況轉撥還外插賭局 白毛:嘿~ 好兄弟 你認為這一戰哪方會佔上風呢 巨鯊:要我說的話 當然是無極這方面全勝 克豹已被偷襲 自然不是無極對手 天風取回記憶時間尚短又怎敵的過暗天 而那無用小王子還懷有愧疚之意 自然是不在話下 白毛:喔? 我不這麼認為 那我就押克豹這方贏吧 不過哪方勝了對我們都沒損失 你說是吧 好兄弟 巨鯊:沒錯 好兄弟 哈哈哈哈哈~~ 於是兩賤人咬著雪茄喝著紅酒一邊看實況轉撥開心的笑了 一場混戰展開 無極縱是強橫無匹 但遇上被偷襲反而很怒的瘋狂克豹竟只能拼個平手 另一方面 暗天雖在力量強於天風 但似乎受到命格影響 兩人同樣使出修羅道 卻反而處處受制於天風的招式變化 而天武完全處於挨打狀態 但小雨到關鍵時刻還是留情 無法痛下殺手 最後還是被花言巧語所騙 再次被拐回天武身邊 戰事結束 看到自己討厭的暗天賠了夫人又折兵 成了這場戰鬥的最大輸家 白毛開心的笑了 30期過後 豪不意外的 天武居然就是正義武男轉世 取回前世記憶 如今已有驚人修為 天武與大刀宿命對決 情義之西西里島開戰!! 此時 大刀終於說出自離開月球來第一句台詞 大刀:沒想到你這小雜種是我最討厭的人 我他媽要把你碎屍萬段啊!! 大刀地獄十八層攻勢凌厲 天武也使出地獄之刀日蝕月缺抗衡 地獄:嘿 這小子把"我創的"地獄之刀使的不錯啊 力圖:師父仔 你創的好像是地獄之劍吧... 又戰了3期 阿鼻刀神 大刀:小雜種 你這次沒法陰我啦!! 大哥 出來吧!! 只見吸收阿鼻精神的悟化成阿鼻形象與大刀合力殺向天武 大刀:這就是我的"阿鼻刀神"!! 又過了2期 只見天武節節敗退 小命不保啦!! 賤人始終是賤人 關鍵時刻阿鼻又窩裡反 順勢把大刀纏住 阿鼻要天武轟殺大刀 一吐他被關在悟裡數萬年的鳥氣 於是大刀領便當 白毛:唉 說到底 大刀也只是我破格讓他加入的庸才 有此戰果 豪不意外 白毛便不愧是講垃圾話的專家 其碎碎唸功力連心海羅盤葉教授都望其項背 天風雷奧:天武 幹的好 巨鯊:哈哈哈 大刀你這廢物 連五極命格都沒有 要如何跟我們平起平坐了!? 克豹:哼..(科科 還好我也有五極命格...) 再過10期 飛沙的領悟 飛沙也憶起前世原來就是白天高 飛沙:回憶我這一生 惡事做盡 但到了最後....我...還是想做好人!! 飛沙捨命使出三千世界殺向無極天王 雖刺向無極眉心 卻毫無效果 無極不愧是無極 雙拳齊出 一招殺鯨海虎霸破拳將飛沙轟至粉碎 戰事完畢 無極天王居然人格分裂了 原來是飛沙遺招的影響 原本體內互相牽制的強者精神開始不受控制 無極不再是剎亞的形象 而恢復成原本終極天魔的衰樣 白毛:唉...說到底 終極你也只是我買來當保險的次貨 事已至此 你就去死吧 一旁的暗天對於這段時間被當成便宜兒子一事向白毛提出強烈抗議 海虎與奧加見機不可失 海虎爆破拳與殺鯨霸拳轟向無極 同時把原屬於自己的白愁與剎亞精神吸回體內 取回剎亞精神的奧加雖不多話 但全身散發出可怕殺氣 目標只會是在場那一人 奧加:狗種 來戰吧! 同樣取回白愁精神的海虎也改以黑面花雕海虎戰紋 海虎:哈~~ 管你是剎加還是奧加的東西 他媽的便來戰吧! 於是海虎與奧加兩人便一路打到了海王星ˋ天王星ˋ冥王星ˋ外銀河系 最後到了哪裡我們並不清楚 我們只知道此戰最終會有一名強者殞落 再過20期 你賤他賤我更賤 原本終極的人格已完全消失 掌握身體主導權的是一直等待時機的藍夢!! 於是 史上三大賤人 白毛 巨鯊 藍夢三人圍攻地獄 已經升級到假面騎士ZO的銀龍與其義弟也加入戰局支援地獄 開著亞飛RX的銀龍完全不敵藍夢攻勢 提議與力圖聯手共抗藍夢 兄弟同心 其力斷金 一時之間藍夢居然也討不到便宜 地獄使出元祖地獄戰神力拼巨鯊與白毛已是十分吃力 無力幫助銀龍力圖 還在搶小雨飛天的天武跟暗天也不會趕來支援 力圖擔心師父安危 谷盡全力使出殺招 力圖:因為我跟那個人很像....天空爆破拳!!! 藍夢中招中門大開 全身盡是破綻 力圖:大哥! 趁現在!! 銀龍:喔喔!! 天啊 最不可能發生的事發生了!! 銀龍出招 但是對象不是藍夢 而是力圖!! 力圖毫無抵抗之力 竟被銀龍用粒子震動刀斬斷一臂 原來銀龍早已跟藍夢勾結 準備作反啦!! 力圖:口胡...大哥你婊我... 武神四賤客:口桀口桀口桀 要怪只能怪你太蠢啦 藍夢把力圖留給銀龍收拾 自己準備加入對抗地獄 賤人銀龍不顧兄弟情分 準備痛下殺手 關鍵時刻 力圖也取得終極領悟 原來力圖前世就是他媽的白次男!! 一記次男斷兄道反把大意的銀龍轟至粉碎 銀龍:口桀口桀 我沒有一般強者心臟 但是只要你沒完全粉碎我 我就能再次重生啦 說著 奈米單位的微型機器又開始重組 力圖:我知道...師父早叫我堤防你 所以在幫你做升級改造手術的時候已經在你體內藏了病毒 只要我啟動病毒就會產生連鎖反應將你完全消滅!! 銀龍:什麼!? 聽到此話 銀龍打算再次分解 可是為時已晚... 力圖:大哥 你去死吧!!! 藍夢:天啊 銀龍被掛掉了! 白毛:靠 你們這些渾蛋 幹 掰不出來了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.136.61

12/03 18:33, , 1F
讚!

12/03 18:55, , 2F
不要開槍!!!!

12/03 19:06, , 3F
還蠻有可能的耶!!

12/03 19:08, , 4F
這個……這篇搞不好肥良本身都寫不出來……

12/03 19:09, , 5F
前半段我認為還蠻有可能的@@

12/03 19:11, , 6F
XD

12/03 19:23, , 7F
這個很好啊 有搞頭

12/03 20:50, , 8F
你已經超越那肥仔了!!!

12/03 21:47, , 9F
原來小雨前世是明天啊!!!!!!!!!!

12/03 23:03, , 10F

12/03 23:22, , 11F
克豹的終極膀胱劍要硬拼大刀的阿鼻地獄刀嗎?

12/03 23:46, , 12F
太讚啦 打到哪裡我們也不知道 你賤他賤我更賤 XDXD

12/04 00:07, , 13F
我覺得肥良可能編不出那麼好看的劇情XD
※ 編輯: kenshock 來自: 122.126.139.75 (12/04 00:36)

12/04 00:36, , 14F
白毛便不愧是講垃圾話的專家~ XDDDDDDD 太好看啦~~~~

12/04 00:44, , 15F
這段真的編的很不錯~!!! 把幾個人過去的恩怨寫的很到位

12/04 02:08, , 16F
太棒了,請連載!! 寄給肥良跟他收稿費。

12/04 02:35, , 17F
太黯然 太銷魂啦 !! XDD

12/04 06:30, , 18F
哪天來推:肥良專心打小白球,不涉畫務,態度正確 ^^b

12/04 08:24, , 19F
太讚了啦 還有武神四劍客 紅酒都出來了

12/04 08:28, , 20F
EXCELLENT!!!!! BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!

12/04 08:31, , 21F
精采阿!! 比肥良編的好看多了

12/04 09:29, , 22F
哈哈 好久沒有想到克豹的膀胱劍了~

12/04 10:48, , 23F
續集咧 (敲碗)

12/04 12:27, , 24F
好屌XDDDD

12/05 13:01, , 25F
續集續集

12/06 03:53, , 26F
這70期我就收下了