[海虎] 人物小感

看板Ocean作者 (白晝行燈)時間17年前 (2007/01/02 23:52), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
海洋的海虎系列中,要說欣賞誰 第一部應該用不欣賞誰來算 裡面每個腳色都很有風格,當秦虹打出終極無限時 當首男豁出去不顧一切的拖住海虎 天眼獨自赴死的場景 他們都有一個精采的人生,即便力量沒有上到極限 第二部 力量最強的人當中 除了那位二世祖,白首男 1.黑暗 2.天道 3.次男 OR 地獄 黑暗是因為對秋天的愛讓我欣賞起他起來,讓他獨領風騷 地獄好爸爸的形象太重,對白首男的未來百般呵護,看了就....所以就不是那麼喜好 天道是因為他人生的起伏,吸引了我 次男我感覺上像一個不成熟的小孩成長史,但是畢竟一切都是他打回來的 評價比首男高。 第三部 當然白愁就穩坐第一 其次就是巨鯊 鳳凰能算第四部嗎? 假使可以 我想赤心應該是第一名沒錯 雖然忘了赤心大哥的名子,不過我覺得他算心中的No2 鳳凰就有點老天要他當主角,所以他能打敗誅天的樣子 第五部武神飛天 整部點點點了,沒有一個像樣的,如先前說的 只有一個出外傳的鐵梗能見人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.194

01/03 00:44, , 1F
寶寶才是屎上最強,放個屁都好幾萬轉咧XD

01/03 00:57, , 2F
赤義嗎? 還是赤義是賤人 XD

01/03 01:11, , 3F
海虎有三部曲啦...所以武神勉強算第四部

01/03 02:40, , 4F
是電眼...不是天眼唷~XD

01/03 09:00, , 5F
第一部應該是醜男 拖住海虎吧

01/03 10:56, , 6F
醜男就是首男呀 首男就是尊敬懷念首男而取的同名