Re: [鳳凰] 127

看板Ocean作者 (緣起性空諸法如義)時間18年前 (2006/01/05 22:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串28/35 (看更多)
※ 引述《SHIRAYUKI (銀鈴)》之銘言: : ※ 引述《skating (阿祺  ￾ N ￾ I》之銘言: : : 鳳凰出來了 : : 鳳凰+月魂+鐵軍 < 誅天 : : 全部死光了 我的天啊 : : 下一回:30年 : : 啥鳥劇情啦.............. : 月魂:我還沒喝到域思湯 : 鐵軍:我還要多喝幾口加奧湯 : 鳳凰:我還要再喝一次誅天湯 : 月魂&鐵軍&鳳凰:我不能死!合體→白軍浪。 : 最後境界海虎爆破拳KO誅天。鳳凰:我的湯...嗚嗚。 武鳳片場一角 海王:喂! 瘋子 聽說肥良最近再搞個什麼爛仔拳王的故事 武鳳這一步殺青以後有沒有興趣去那個劇組扎一角? 誅天:我已經把我們124期的劇照寄去了 登在這期的爛仔拳王第八頁 你看 黑暗空間當快遞很快吧 =================================================== 他媽的 不要以為衣服頭髮顏色換一換我就看不出來你用影印的 難怪肥良會在爛仔的畫後砲要幹工作人員態度太差 在租書店看到差點吃書 可惜我是店員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.190

01/05 22:48, , 1F
雖然有黑暗 但是本帖沒有低調 純粹是幹文而已

01/05 22:50, , 2F
屏東漫畫王沒有進這一本...白髮鬼也沒進><~~

01/06 23:12, , 3F
水木也沒進..0rz