[心得] 爆漫王80

看板ObataTakeshi作者 (ㄚ寬)時間14年前 (2010/04/07 11:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
三次連載會議失敗就要離開jump的亞城木 vs 這次連載會議失敗就要當助手的靜河流 靜河流目前背負的東西比亞城木強很多啊。 我覺得亞城木這期沒過是可以想見的。 而且看到這一期 p.15 底下 相田組長與服部在連載會議前兩人在港浦背後的 「...」 不難想像他們應該私底下有一些協議。 我猜想,劇情走向很有可能走到最後一次連載會議,在亞城木背水一戰的情況下, 讓他們創作出最好的作品出來。 事實上秋人也是用類似的方式(叫香耶買奢侈品讓自己一定要有經濟來源)在逼自己, 但是現實上來看不是什麼健康的作法就是了。 反觀,這一期結尾的真城似乎表情太過樂觀一點了, 不過,或許讀者群就是比較偏好這種「聰明的亞城木」吧 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.100

04/07 12:01, , 1F
我也覺得是故意在催他們生更好的作品不過靜河流背負的東西

04/07 12:02, , 2F
怎會強很多?當助手跟離開jump不能比吧

04/07 12:07, , 3F
我覺得靜河會被斬掉然後去當亞城木的助手...

04/07 12:12, , 4F
我覺得是在培養邪道漫畫的觀看群 讓靜河流的作品當前浪

04/07 14:02, , 5F
感覺靜河流是試水溫的砲灰...

04/07 16:44, , 6F
不會是要走當年他舅舅的梗吧

04/08 01:04, , 7F
真城還好,我比較不能接受的是高木太笨= =