看板 [ Oasis ]
討論串關於海報及演唱會現場入場方式
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 35→)留言84則,0人參與, 最新作者ouch (Soma)時間15年前 (2009/03/15 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
你們的反映,我們聽到了。謝謝各位的意見和想法。. 第一版的紀念海報,其實還有剩一點點,但是是為了即將到來的. 特殊演唱會前的系列小活動的獎品,才留了那麼幾十張。(總數其實是2100張). 第二版是宣傳海報,也可以說是廣告型海報,上面會有一些較詳細的. 活動資訊,不過版型絕對不會偷懶做差不多的樣子。這
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者VOICEVOICE (搖滾人生滾呀滾)時間15年前 (2009/03/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝主辦單位的用心. 有個小問題還請協助回覆. 如果依「紀念海報號碼牌」作為前一千名的入場憑證. 那麼,請問這號碼牌的發放原則是什麼呢?. 例如─. 每個人限領張數是多少(需要攜帶門票作為憑證嗎?). 開始發放時間(關係到請假問題啊XDDD). 領取到號碼牌者,可否先離開現場(再憑號碼牌回原位置?)
(還有62個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ouch (Soma)時間15年前 (2009/03/15 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你提問,看得出來你想得很細心,. 其實這個問題我們也想過,所以來簡單作些說明。. 一個人當然就是一張,門票也是必要的(如果都準備要入場了,帶在身上很正常). 如果沒門票也可領號碼牌,那會出現一群職業排隊人. (這種人很多,職業排隊人對任何有利可圖的排隊是很敏感的) 理論上為了大家的作息和健康,.
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者riddler (firefountain)時間15年前 (2009/03/15 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得發號碼牌時間可以把首賣會排隊人潮累積速度當成一參考依據. =>先當成所有人都買A區,再去找出3/14何時賣出1000人次門票. (當然非張數囉). 並回推該網友是何時去排隊,當然那些親朋好友也”一併”算進去. (號碼牌一人限領一張). 因為人的耐力有限,再加上4/3是星期五,. 和1000人次
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orangekone (空先生)時間15年前 (2009/03/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是要謝謝直的音樂舍 邀來oasis 讓歌迷有這麼好的聽歌品質. 可是我對於號碼牌的發放還是有疑問. 我還是建議 因該是在發號碼牌那個時間的當下 因該是在場的所有歌迷. 一人都要拿到一張號碼牌才對 當然海報只發1000張當然可以. 有人說3000張號碼牌就夠了 可是不能夠假設那天有多少人會來啊.
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁