看板 [ Oasis ]
討論串[閒聊] 我們也來自我介紹吧
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PatsyGallagh (走在鍍金的碎片上...)時間21年前 (2003/03/11 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
覺得 Muse 板的調查滿好玩的. 正巧最近好像也浮出了一些新板友. 那大伙無論新舊都稍微介紹一下自己吧. 下面是我想到的問題...自由作答囉^^. -------------------------------------------------------------------------.
(還有1247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rockom (超現實的寂寞感)時間21年前 (2003/03/11 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. [ID 由來]. rock "om" old man.........只是想當個老頭....... [第一首聽的 Oasis 歌]. Acquiesc
(還有1194個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zzt (bowe)時間21年前 (2003/03/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
zzt --> Apple II時代的一個電腦電玩遊戲 像是pacman的進階版. Do you know what i mean?. 在英國倫敦逛唱片行的時候電視牆上就是強力放送這首歌. don't go away. 第一次masterplan時驚為天人. 喔抱歉我唯一的樂器叫做喉嚨..... 7
(還有629個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cunt (cunt)時間21年前 (2003/03/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
想說這個字應該沒人在用......wonderwallㄝ.........單曲b面吧.....愛要坦蕩蕩........蕭蕭太正點了!!!!!!!!諾爾託夢跟我說的.......蕭瀟!!!!請何我交往!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者molly (葛茉莉)時間21年前 (2003/03/11 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
[ID 由來]. molly-一隻美國狗的名字-_-". 中譯:茉莉,莫狸,莫梨,毛利. 目前冠夫姓:葛茉莉,又名茉莉‧寇克森XD(葛=GrahamCoxon). [第一首聽的 Oasis 歌]. You don't know what do I mean. 在西洋大樂兵看到 mv,覺得這團挺屌的.
(還有998個字)