[閒聊] Liam長大了!!!!!!!

看板Oasis作者 (西螺5566)時間6年前 (2017/06/25 17:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在看Glastonbury的全場時突然被旁邊的影片吸引,覺得很有趣所以跟大家分享。   https://www.youtube.com/watch?v=xxIgq4j2_As
Liam在訪問中被問到參加One Love MCR的活動的感覺,Liam說了:哈圖比洞,鰻,哈圖比 洞,哈圖比洞。   他真的長大了,他說:「一定要參加,就算是在月球上他也一定會回來。」,接著被問到 哥哥Noel沒參加活動的事情   他也回答:「這無關我希不希望他來參加,而是他應該要來參加,他出身這裡,他應該要 來的。這跟我沒有關聯,大家都說因為我參加了,所以他不來,這些都是放屁。他就算待 在我的隔壁化妝間我也沒關係,這件事跟綠洲要不要重組都沒有關係,我已經受夠了這些 ,去他的綠洲。 他就是應該要來,來為這些因為受到攻擊而受傷而死去的孩子們表演,但他沒有,就是這 樣子。下次當你見到他的時候,你可以親自問他這個問題,我該說的都已經說清楚了。我 有我自己的樂手,我有我自己的表演,我不需要他來幫我表演,你懂我的意思嗎?」 光是看內容就覺得Liam成熟好多,最近的各種舉動也是。 記者又問:「在這之前你有傳訊息給Noel嗎?」  Liam:「我沒有他的手機號碼。」 記者:「你沒有他的號碼!!!」 Liam:「(搖頭)」   他沒有哥哥的手機號碼阿!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.117.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oasis/M.1498381412.A.892.html

06/25 19:04, , 1F
我也覺得他成熟了,不再是孩子王

06/25 19:42, , 2F
真的長大了 很感動

06/26 16:03, , 3F
這段說得很好啊 QQ

07/03 02:37, , 4F
他都四個小孩的爸了,也變化很多了吧