[心得]Oasis: Time Flies…1994-2009

看板Oasis作者 (Sad Song...)時間14年前 (2010/06/28 12:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Time Flies 1994-2009 反覆看了Tim Flies中videos Noel對過去單曲的許多music videos似乎非常不滿 尤其年輕的綠洲時期 在Noel評論版本中“fucking hell”不絕於耳 還有很多喬斷他也相當誠實的用“fucking nonsense”去說明 害我邊看邊笑… Live Forever埋人復活的喬斷他自己也笑了出來 非常、非常有趣! 其中他好像超討厭Sunday Morning Call 跟 All Around The World All Around The World中後面的”na~ na~ na~”部分 他還一度受不了希望不要再放了 超好笑…這不都是他寫的歌嗎? 但是這兩首和na~ na~ na~的喬斷我都很愛啊! 還記得那時的光景 高三時人在公車上的我 另人喘不過氣的考試壓力與茫然的未來 雖然公車是跑在紛亂的台北忠孝東路上 耳機中放著All Around The World 卻讓我在腦海中看見這個世界的廣闊 那短短一首歌9分多鐘的時間 讓我對很多事情都釋懷了… 於是 不同時期我都會瘋狂愛上Oasis的某一首歌 高二時因為Stand By Me認識了他們 後來Champagne Supernova的海潮聲讓我愛上了他們 之後的我 失戀時反覆聽著 Don’t Look Back In Anger 夜深人靜一人時反覆聽著 Half The World Away 一早起床天氣超好時反覆聽著Songbird 心情很差時反覆聽著 Whatever、Fade Away… 這次看完了Time Flies 已經28歲的我愛上了 Little By Little 收錄在Extra Videos中的Little By Little [Live @ Fisbury Park] 台上與台下Oasis與成千上萬的歌迷 每一個狂喜的動作、噴灑的汗水與聲嘶力竭的吶喊 讓在螢光幕前的我久久不能自己!! Little By Little [Live @ Fisbury Park] http://www.youtube.com/watch?v=-w5qGHgv51g
Little by little We gave you everything You ever dreamed of Little by little The wheels of your life Have slowly fallen off Little by little You had to give it all in all your life And all the time I just ask myself why You're really here Why am I really here? Why am I really here? 或許會有人認為Oasis不過是支pop band 或許會有人認為後期的Oasis 已經不如往昔 但對我而言 他們永遠堅持做他們想做的東西 他們永遠不在意其他人怎麼說 因此 對我而言 Noel永遠是才華洋溢的 Liam永遠是狂放不羈的 Oasis永遠是偉大的 即便他們已經不在 但我仍很高興曾在台灣這片土地上親耳聽到Don't Look Back in Anger 與Noel大合唱的畫面我想我這輩子絕不會忘記 當然還有Songbird間奏的拍手也讓我狂喜不已 有幸能與Oasis存在在同一個年代 太多太多的回憶… Oasis : Time Flies…1994-2009 對我而言 從16歲第一次聽到Oasis到今天28歲 Oasis is always the greatest rock band in my life…forever!! and...Definitely, not Maybe!! Cheers! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.228.131 ※ 編輯: Ferderic 來自: 112.105.228.131 (06/28 12:22)

06/28 13:15, , 1F
Noel對Stand by me的旁白我也是一直笑XD

06/28 15:26, , 2F
推同樣28歲!!!Oasis Live Forever!!

06/28 17:05, , 3F
推Oasis永遠是偉大的..好愛有Noel和Liam的OASIS!!!

06/28 19:37, , 4F
跟你一樣..從小聽到大..

07/08 15:20, , 5F
28歲 +1