[閒聊] 布里奇隊贏了!!!!

看板Oasis作者 ('cause we believe...)時間14年前 (2010/02/28 00:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛從台中 Londoner 回來 今晚真是不可思議...太嗨了 可能因為穿著曼城球衣 一個英國佬突然和我打招呼,確認都是同隊球迷 (問他是不是曼城人,他說他小時候在斯托克城:P,後來搬到曼城,也算是在地人) 他很好奇為什麼我會支持曼城 結果一講到 Oasis 他就一副恍然大悟的樣子 還說他們以前會改 Wonderwall 的歌詞 變成教練 Alan Ball 的 chant 然後馬上唱給我聽,哈哈 球迷真的是不分國界的 後來下半場一個爺爺級的英國佬 還跑來和我握手 他說看到我為曼城這麼激動,他很驚喜 說是在台中沒遇過曼城球迷,所以叫我以後都去看球,這樣都會贏^^y 然後他也問我為什麼支持曼城 我又講了 Oasis,他就說 "Oh, Noel and Liam..." 一副很熟的樣子:D 原來他整個家族從兩代前就支持曼城,是超級死忠迷 我們三個就在講說下個週末對上熱刺,也是早場的比賽,看看要不要再來看球 真幸運遇到兩個都很熱情的 City fan (支持同隊馬上拉進距離!) 和我說了很多以前球會的歷史和對現役一些球員的看法 而且都會唱 Wonderwall ^0^~ Cheers! Patsy "Gallagher" -- Well I've seen things That scarred and bruised and left me blind So come on, listen along with me I think you need a little company --Verve, A NEW DECADE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.191

02/28 00:54, , 1F
好棒的夜晚!

02/28 01:23, , 2F
好棒的football night! 我好久沒去看了說唉...

02/28 12:42, , 3F
原來台中有地方可以看哪!以後要衝了!

02/28 13:43, , 4F
哦樓上板友你有要衝可以約一下哦;)

02/28 23:40, , 5F
好好喔...不知高雄有無....