[心得] 不專業歌迷也很感動

看板Oasis作者 (aherlun)時間15年前 (2009/04/06 23:27), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
說是去朝聖的一點也不為過 也許 綠洲對於我來說 並非像很多死忠的fans一樣 是從小聽到大 如神一般的存在 然而 從演唱會的消息一出來 到買票後 心情的雀躍 讓我誤以為 我的第一愛團就是Oasis (法蘭神~對不起!!!一個星期後我會再拿出Travis的CD好好複習) 每天回家第一件事 就是開啟電腦中的Oasis資料夾 瘋狂播放著! 然後綠洲就這麼來到了台灣 頭子的話讓我很感動 "雖然英國離台灣很遠,但不重要,因為我們現在已在這裡了" 雖然我聽Oasis只有3年多,但不重要,因為他們已經在我面前了! Lyla和The Importance Of Being Idle前奏一出來 怎麼還能冷靜的站著? 雙腳離開地面,跳躍著, 絕對不是因為要清楚在那遙遠的舞臺上的神 而是心情的喜悅! We all Waiting For The Rapture! The Masterplan 和 Songbird 我的愛歌 本來也準備跟著唱了 本來準備掉個眼淚...終於聽到現場了 但是不得不說 當天的音場真的很糟 Masterplan一點也不超級... 輕快的songbird變成 bird song 黃鸝變成大公雞... ﹝別怪我這麼說...C區聽到的就是如此 有種花1500看MTV世界舞台的感覺!!! 當初聽Travis和李察克萊德門(?...很跳tone) 也沒感受過那麼糟的音場!!﹞ 重頭戲Don't Look Back In Anger 大合唱 總算扳回了一點感動! 頭子的聲音緩緩唱出旋律 尤其最後的 but don't look back in anger, don't look back in anger, I heard you say! 一整個起雞皮疙瘩!!! 頭子的聲音怎麼如此溫暖,如此催淚!!! 管他音效怎樣...那晚一切都值得了! (雖然如此...事後看了ptt ,大家都Look back in anger阿!) Anyway,這個年代的我們真的很幸運 聽英搖不過3年多的我 如夢一般的 愛團接二連三的來台....Travis , Oasis 三?...來期待一下Coldplay和Blur好了! (不要跟我說.....Blur要不要來台...不了!) 希望台灣的主辦單位們繼續加油! 讓在台灣的英搖歌迷能有更好的音樂享受.... And thanks! 因為你們的努力, 讓我們見識到神的真面目! 如今演唱會已經結束了3天 我還是播放著演唱會歌單中的歌曲 那種感動... 我想還會再持續一陣子吧! 跟著唱著Don't Look Back In Anger 還有聽著Live forever帶著一點怨念... 或是來個Stand by me,Whatever都好阿... 那句See you next time 希望不是官腔!!! 我 今年22歲, 即將從大學畢業 Oasis的到來 讓我青春的尾端畫下最精采的句點! -- 我要永遠當個孩子! Welcome to Taiwan,Travis!! http://www.wretch.cc/blog/aherlun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.159

04/06 23:30, , 1F
我想聽Blur!!!

04/06 23:31, , 2F
Blur+1

04/06 23:33, , 3F
我想聽BlurTravis RHCP Aerosmith Nirvana Suede radiohead

04/06 23:36, , 4F
BLUR+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/06 23:38, , 5F
nirvana可能觀落陰比較快(唉~)

04/06 23:38, , 6F
我想聽U2 (可能等世界末日還比較容易)

04/06 23:45, , 7F
MUSE是時候出來了!!

04/06 23:46, , 8F
blur+1

04/06 23:53, , 9F
THE VERVE, RADIOHEAD!!

04/06 23:57, , 10F
RHCP!!!!!!!!!!!!!!!!

04/07 00:13, , 11F
Blur+1,沒想到今年我也要大學畢業了Q Q

04/07 00:27, , 12F
推觀落陰!!!

04/07 00:30, , 13F
觀落陰...我覺得等樓上說的世界末日比較快...

04/07 00:31, , 14F
blur muse coldplay the verve placebo 唉唷有一大串要寫>"<

04/07 00:55, , 15F
看去年U2 3D的票房... Muse的機會應該比較高 :P

04/07 01:02, , 16F
the verve和placebo 我也是今年大學要畢業了 QQ

04/07 01:03, , 17F
verve!!!!!!!

04/07 01:03, , 18F
Keane

04/07 01:08, , 19F
Nirvana+1~~XD此生的遺憾....RHCP再+1

04/07 01:10, , 20F
MUSE拜託再來吧,不然就和Nirvana一樣變成我的遺憾了

04/07 01:24, , 21F
觀落陰這個笑點之前好像哪裡講過了ㄎㄎ

04/07 01:25, , 22F
會不會世界末日的時候結果等到Aerosmith(誤)

04/07 01:55, , 23F
想聽電台頭 placebo

04/07 11:20, , 24F
還是要默默的推PLACEBO!!!!!!!!!!

04/07 14:42, , 25F
那我還要期待Oasis再來一次~不想從美夢中醒來!