[買賣] 香港演唱會A區票一張..

看板Oasis作者 (columbia)時間15年前 (2009/04/06 02:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在出售香港演唱會A區門票一張, 下午有人寫信給我但是沒有下文, 這邊想要售價2000,運費我出, 在高雄地區可以面交~~~~ 因為我不會用香港的yahoo... 所以,有需要的站內信吧!!!!! 感謝大家, 如果有違反板規我會刪文, 謝謝XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=verphy&b=14&f=1130552573&p=228 上面連結是票的照片!! -- I like ro fight for the right to light up a cigarette for you although the timing's not right my head spins around and around for you Yeah you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.144.153

04/06 12:10, , 1F
你可能只能留作紀念了... XD

04/06 12:18, , 2F
我也是這樣想.....天哪...好浪費......>"<

04/06 14:11, , 3F
只能說年代票很醜 留個這張當紀念也不錯= =