[心得] C區的悲哀

看板Oasis作者 (小水滴^^)時間15年前 (2009/04/04 16:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
當初一聽到綠洲要來馬上就去買票 卻因為只是學生只能買C區 當時安慰自己 雖然只能看到跟豆子一樣大的Noel 但還是可以享受現場的音樂 演唱會當天 meeting一結束就從趕火車到台北 到現場已經五點了 本以為只能排到C區的尾巴 沒想到後面還有更多人 排在我前面的是一個女生 從我五點排在她後面就只有她一個人 沒想到快進場的時候突然出現幾個男的 一瞬間前面從一個人增加成五個人!! 讓我整個非常不爽到想罵髒話 前面的男生應該也有發現我一直在瞪他們吧! 工作人員也不在附近根本無法管 偏偏我也不敢破口大罵 (氣自己沒膽) 唉...當下好希望我是超人 可以把他們抓起來丟出去 = =" 進場後趕緊跟男友往前走 雖然是C區還是希望能盡量站前面一點 好險就女生來說我不算矮 拼命伸長脖子還能看到台上 只是如我預期只有豆子般的大小 但是聲音一直都糊糊的 根本聽不清楚 沒有我期待被音樂包圍的感覺 偏偏後面又有兩個人女生不斷莫名其妙的尖叫 好像是男生要把她們背到肩上所以在尖叫吧= =" 唉...都聽不到台上的聲音了還這樣... 右邊也是一對情侶(夫妻?) 感覺兩個人英文都超好 (男生是外國人?) 我有偷偷聽到他們也在說音質很差 整場下來還是讓我滿開心 畢竟這是我人生第一次去演唱會 雖然我沒辦法每一首都從頭到尾跟著唱 但是只要我會唱一定大聲吼 該尖叫該鼓掌我一定努力尖叫 唱到Don't Look Back In Anger真的超嗨的 這是我最喜歡的一首歌 週遭的人也都唱的很大聲 感動到我整個眼眶紅 最後結束燈一亮我都快哭了 喊安可也沒用真無力 最遺憾的是我好想聽Live Forever 一直偷偷期待會唱這一首 至於辦的好不好 沒去過其他的演唱會所以也無從比較 但是看板上大家的評價 跟我沒有被音樂包圍的感覺 我想大概是有待加強吧 如果可以重新來過 拼命也想買A區的票 > < P.S 哈哈這是首PO 很開心可以認識大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.6

04/04 16:38, , 1F
希望綠洲還能再來一次 現在開始存錢買A區

04/04 16:40, , 2F
這樣的話 買不到A區的人 不就又要抱撼而歸zz...

04/04 16:41, , 3F
希望她們能再來一次~ 然後不管什麼區音場都好

04/04 16:54, , 4F
說實在他們再來一次 即使跟這次一樣我還是會去

04/04 16:54, , 5F
只是一定要買A......

04/04 16:55, , 6F
與樓上有同感...

04/04 17:16, , 7F
要買A+漏夜排隊+不被高個兒擋住的身高或運氣

04/04 17:18, , 8F
錢可以賺 假可以請 但運氣比什麼都重要 orz

04/04 17:44, , 9F
你還可以偷偷聽到那對夫妻的對話 就知道有多慘了

04/04 21:01, , 10F
我不要再鐵齒了.可以再給我一次機會買A區的票嗎??嗚~~~~