演唱會後我的踢水桶名單就少一項拉

看板Oasis作者 (fff)時間15年前 (2009/04/04 09:52), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒話講 就是超感動 雖然有一點小小的失望 我站在A區 覺得大家的熱情可以在不影響到其他人的情況下 表現的更放肆一些 我覺得昨天整場唱和的聲音不是很大聲 尤其是Don't look bank in anger的最後... 這不是萬年老梗了嗎?? 為什麼我覺得大家有點意會不過來 其他歌曲跟著唱和的人也不是很多 我要跟我旁邊的先生道個歉 Slide away的最後我有發現到你在揉耳朵 不知道是不是我吼的太大聲了 對不起 不過緊急惡補之下我也只有前兩張專輯的幾首國歌會唱 我想這次的演唱會消息公佈的有點倉卒 有些人可能沒有辦法好好的複習歌單吧 場地可能也不盡理想 我離舞台不算遠 歌聲雖然算清楚 可是總覺得可以更大聲 我不禁慶幸首賣當天有改變主意由B區換成A區 最大的遺憾就是沒有Live Forever 果然我朋友前一天夢到的 跟事實是相反的 昨天回家呵了罐啤酒 躺在床上聽著Morning Glory 久久無法入睡 在過幾年 我也到30大關了 不知道那時我還會對搖滾樂有熱情嗎?? Oasis年紀也不小了 能夠帶有那份狂氣站在舞台上的日子 也不知道還剩多久 不論如何 我竟然可以在成為一個真正的中年歐吉桑之前 站在自己的土地上聽到Oasis 天殺的 我沒啥可抱怨了 最後一提 昨天我身邊的樂迷都好有品 我沒有遇到版友們說的那種機八人 對於那些行為不自重的 不管你是歹完郎 或是歪國人 有待把或是沒帶把 我都要送給你們真誠的一句 不要懷疑 如果你有所懷疑 我指的就是你 FUCK UP!!!!!!!!!! 幹你娘!!!!!!!!!!!!!!!! 通通去胛洨吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 關於「由於我的正義感實在太聞名了」這句話真是好的沒話說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.252

04/04 09:55, , 1F
安啦,我今年三十,昨天穿著西裝打領帶提公事包看演唱會

04/04 09:56, , 2F
搖滾不會讓你去計較自己的年齡的。

04/04 10:19, , 3F
其實我是歌單太熟了 反而沒有驚喜 XD

04/04 10:21, , 4F
推樓上,而且四周的人都熟歌單 每首都能大合唱XD

04/04 10:23, , 5F
我前面的男生 開演前還在背歌詞XD

04/04 10:33, , 6F
其實副歌唱的比較多,我覺得這樣也不錯,畢竟每首都是HIGH

04/04 10:34, , 7F
我覺得台下歌迷在體能面臨極限後還能表現如此已經不錯了

04/04 11:02, , 8F
真的很累啊 Liam的唱法真是非人所能及 XD

04/04 11:31, , 9F
30大關+1,從白目高中生聽到現在啊...

04/04 12:01, , 10F
推1 ~~~最後幾句 ^^

04/04 12:06, , 11F
我昨前方的 在看馬克思 XDD

04/04 13:09, , 12F
30+1,內心依然熱愛搖滾~安啦迷搖滾是不分年齡的!XD