[心得] A區 一個人的心得

看板Oasis作者 (愛 米 立)時間15年前 (2009/04/04 01:27), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
呼! 我是一個人去排隊,一個人站在A區跟大家一起搖滾。 我的好朋友都在B區,顯得有些孤單! 不過我心裡一直在想著,等等就可以看到 Noel,就覺得很開心! 排隊的過程,我覺得清潔打掃這部分真的很棒! 那些辛苦的打掃阿姨隔沒多久就過來收垃圾撿地上的酒罐什麼之類的。 雖然有清潔人員,但是你們這些人難道不能順手整理整理拿去丟嗎? 明眼人應該都看得出來,垃圾桶很多耶!而且分布的很平均! 廁所也很乾淨,阿姨進進出出的努力打掃,真是感謝。 再來就是不少人在抱怨的A區入場事件 ...... 我大概一點五十分在A區排上隊 隊伍形狀大概是個 U, 當五點多的時候,工作人員要我們整隊, 隊伍稍微移動了一些,我排到 U 的底端, 也就是 U 下面的轉彎處, 當時我已經是在靠近馬路的地方坐著等! 這時候聽見有人喊要進場了,突然前面一空, 大家就往前衝,衝啊衝啊! U 就慢慢的變成了 I ....... 我是靠右邊所以我不大清楚左邊究竟發生什麼事情, 直到有個男生的聲音大吼:你們排回去啦! (是這樣說嗎?) 在此要向那位朋友致敬! 總之,本來是六個人一排,後來變成不知道幾個人一排, 本來排在我後面很多的人也突然變成在前面, 這時候已經很多人不服氣了,我心想算了!他們動線沒安排好.... 後來聽到後面有位聲音很洪亮的男生在跟他朋友對話, 內容大致就是他朋友七點左右到達展覽館,卻沒有排隊就進場了?! 那我們在那邊排的腳一直抽筋的是怎樣呢? 又聽到有人說,不少人直接從萊爾富買完東西就直接進場?! 這樣真的就該檢討了!越慢到場的人越快進場?! 檢查動作太慢,開放入場的時間又太晚, 我進去的時候,1976都已經要結束了!!!!! 這是讓我很不滿的幾個小點。 再來就是重點, 今天晚上真是太完美了,好像一場夢,不真實的不像話! 親眼見到 Liam 還有 Noel 時我都快掉淚了! 很感謝 Oasis 給我一場很美的夢, 離場時,心裡想,四千塊真是太值得了! 雖然沒拿到號碼牌以及海報,可以順便問問有沒有人願意賣海報咧?! 我要向演唱會途中動不動就被我踩到的四周朋友們道個歉! 另外,我要跟我右前方一對情侶說,你們一直熱吻熱吻熱吻熱吻! 吻個不停,我明白Oasis的音樂是多麼激昂,讓你們無法克制自己, 可是還是希望你們可以稍微 Hold住一下,你們動作頗大, 害我在後面要一直搖頭晃腦才能看得到 Liam 及 Noel! Anyway,希望 Noel說話算話:See you next time! 希望可以再趕快來吧! 謝謝你們! Oasis!You ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS.為什麼一開始Liam說啥Fxck xxxxxxxx 我聽成 Fxck CHINA?!

04/04 01:28, , 1F
每次都覺得打掃阿姨跟收垃圾伯伯都超辛苦!!偏偏一堆沒公德

04/04 01:28, , 2F
海報一張賣4000

04/04 01:28, , 3F
心的人!!!!

04/04 01:31, , 4F
最後變一排真的很機車...感覺白排了!

04/04 01:32, , 5F
U 變成 I 真的說得沒錯 整個傻眼! 之前都白排了!
※ 編輯: emilyluvsptt 來自: 116.59.11.149 (04/04 01:34)

04/04 01:35, , 6F
我買B區 進場後去上廁所差點走到A區 也沒人阻止我= =

04/04 01:39, , 7F
同是在U底端的人 看到人家這樣插 心都碎了

04/04 01:39, , 8F
A區暴衝時 我真怕被地上的垃圾絆倒....

04/04 01:41, , 9F
U底端+1 真的挺傻眼....

04/04 01:42, , 10F
U底端+1 太令人傻眼了 一整個火氣上來

04/04 01:47, , 11F
那時候到底發生甚麼事啦

04/04 02:05, , 12F
U底端+1,地上超多瓶罐,我都擔心有人會踩到跌倒

04/04 02:06, , 13F
推 感謝打掃的阿姨

04/04 02:08, , 14F
你說的是老歪跟台灣女情侶嗎?的確是一直吻蠻無言的

04/04 02:55, , 15F
我也是U底端的人...我整個臉都垮下來了..心情大壞

04/04 14:03, , 16F
靠近U底+1..之前都白排

04/04 16:50, , 17F
一開始好像唱完說FXXX THE HELL?