[閒聊] 可惜沒有Stand by me和liveforever

看板Oasis作者 (我們 都 寂寞)時間15年前 (2009/04/04 01:19), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
好嗨阿!! 雖然在B區不過擠到第一排也真的很近了!! 這是我第一次看售票演唱會耶 這種近距離感受國際級天團的震撼力真的會永生難忘 可是我覺得唯一美中不足的是沒有唱我最想聽的Stand by me 還有Liveforever 讓我好桑心阿... Stand by me是我接觸Oasis的第一首歌 ... 不過還是很棒 ! 一直站著又叫又跳腳超酸的orz 然後我很好奇的是在歡呼的時候不是應該比666惡魔的手勢嗎XD 我發現好像很少人像我這樣比 哈 (似乎金屬頭比較愛) ps.謝謝旁邊借我看歌序的女鄉民,如果你看到這篇的話希望跟我聯絡 我想認識妳>\\\< -- Go To DMC!!!Go To◤ ◥DMC!!!Go◤ ◥DMC!!!Go │││ DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go To ◤ ◥ DMC!!!Go DMC!!!Go DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go To ''◢ DMC!!!Go/◣ ◢"DMC!!!Go DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go = ︷ = C!!!Go DMC!!!Go + + DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go T||MC!!! MC!!!Go ◤DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go To \∵∴/ DMC!!! |≡≡|MC!!!G MC!!! ψAIflower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.107.198

04/04 01:19, , 1F
你不會當場要電話喔!

04/04 01:20, , 2F
我那時候膽小 現在後悔了 哭哭

04/04 01:35, , 3F
我跟直的音樂的正妹工作人員要MSN被拒絕我也好傷心

04/04 01:35, , 4F
如果你看到我的推文可以當朋友嗎?XD

04/04 01:38, , 5F
可以啊 歡迎歡迎 哈

04/04 01:56, , 6F
原PO我不是說你 我是說正妹工作人員

04/04 01:57, , 7F
樓上這樣說員PO會很QQ

04/04 02:01, , 8F
對呀!怎麼沒那兩手!!!還有ALL AROUND THE WORLD!!!

04/04 12:24, , 9F
唱後面專輯的歌曲時,台下反應冷淡

04/04 12:24, , 10F
不知道oasis會不會覺得有點失望

04/04 16:51, , 11F
樓上這麼一講我才發現耶...唱I'm outta time時大家好冷

04/04 16:51, , 12F
淡喔

04/04 23:06, , 13F
還有falling down也是...只能自己嗨

04/04 23:34, , 14F
那個女生穿什麼上衣阿?