[心得] 我是B區鄉親

看板Oasis作者 (ben)時間15年前 (2009/04/04 00:52), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次去聽售票演唱會。 第一次,就聽Oasis,真震撼。 這兩個小時像作夢啊,呼呼一下就過了。 那個人手或反在背後或隨意插在口袋,帶著反骨的表情。 但你就是感覺得出來,他很認真的在用全身唱歌,就連他反在背後的手都有旋律。 這男人他媽的太帥了。就連他啐那一口都帥。 然後燈光真的打得很棒,每首歌的情緒都有進去。 螢幕上藍藍的Liam好迷幻。 把mic遞給觀眾的Liam太酷了。 綠色軍服。下次見面我就穿綠色軍服朝聖。 然後你直視前方,我們都要沸騰了。 真的,人做到一盼一顧被那麼多人崇拜的關注,這個世界沒有白來。 那一刻,你就是我們的王。 你最後終於唱Champagne Supernova了,我愛你。 然後另一個人,我要說你是皇后嗎XDDD (在此對死忠的fans致上最高歉意,just kidding) 你就是成功男人背後的那位…男人。 你今天走溫柔路線嘛,哈哈 今天的聲線好迷人好民謠,配木吉他太棒了!!! 雖然我一直覺得今天打在你臉上的燈讓你顯老了。 (我哥就說他覺得打的不錯,而且Noel也真的老了....= =) 你就是Oasis的靈魂,你就是綠洲的泉水。 雖然聽不懂你在說些什麼這點讓我非常傷心,但我願意為了你狂練英文。 You are my wonderwall. 今天大家一起合唱呢,好感動。 我可以自以為你也是這樣的心情吧: ) 然後其他團員我都不認識,鏡頭也很少cut到。 鼓手很愛耍帥XD,但也真的很厲害啦。 "Today is gonna be the day." Today has been the day. 誠實的講,我不是oasis的歌迷。 很多歌也是因為要去這次的演唱會才去惡補的。 但那又怎樣呢,我還是愛上你們了哈哈 你們今天真的唱了How many special people change 我都要哭了。這首歌就是我的無敵。 雖然沒有live forever和stop crying your heart out我難過了一下。 (畢竟這兩首也是少數我能跟著唱的...QQ) (也沒有stand by me, 這次真的很多新歌) 但聽現場真的很棒,所有聲音都被放大到極限, 而你們,就在我眼前。 嘿,我很滿足。今晚不虛此行。 然後還有一點很想講: 南港展覽館不太適合辦演唱會,回音也太大了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.17

04/04 00:53, , 1F
沒人覺得B區很糟嘛

04/04 00:54, , 2F
B區不太理想 聲音好小...

04/04 00:54, , 3F
我太矮了,只能一直看螢幕

04/04 00:56, , 4F
不只聲音小吧 整個balance做的只能用糟糕來形容

04/04 00:58, , 5F
還有我太矮 重頭到尾都在看螢幕XD...(泣...)

04/04 00:58, , 6F
聲音小+1 & 女酒鬼退散

04/04 00:58, , 7F
Noel老了還是很帥

04/04 00:59, , 8F
到最後有一群老外酒鬼們很討人厭= =

04/04 01:00, , 9F
Noel超帥的 尤其看大螢幕 看起來很深情

04/04 01:00, , 10F
我超愛Noel!! 又帥唱歌又好聽!!!

04/04 01:01, , 11F
Noel超讚~~~~ 他開個人演唱會死都要去XD

04/04 01:04, , 12F
B區老外好多@@

04/04 01:08, , 13F
好羨慕...我沒來看大英不惑帥鍋帝國

04/04 01:57, , 14F
家裡音響都比現場大聲= =

04/04 01:58, , 15F
但還是很HIGH阿B區喔噎噎 沒有唱all around the world...

04/04 02:01, , 16F
我站在B區第一排!視野不錯 氣氛很High 值回票價

04/04 22:24, , 17F
只能站B區空曠帶 liam聲音很糊 但是還是有要掉淚的感覺