[閒聊] 能用肉眼去看oasis演唱會,都超幸運的

看板Oasis作者 (nd)時間15年前 (2009/03/24 00:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我朋友今年終於畢業了~ 研究所念了4年,畢業時,他很開心 去年看完當兵前的最後live『簡單生活節』 他就心滿意足的去當他的大頭兵 上次他放假我就跟他說oasis開唱的事 他超級想看的 可是剛好接下來排假,都不是排在4/3這一天。 這幾天他也放假了 我就po給他卡夫卡oasis ktv大賽的影片 他超級感動的說 他說他也想唱oasis的『Whatever』 跟大家一起歌頌他心目中的神 http://www.youtube.com/watch?v=cd5gWQK1ZS4
也想把他的Oasis簽名琴,帶去給Noel 簽名。 不過當兵,如果沒放假就去看演唱會,應該會被關緊閉吧!!XD 反正反正 我要說的是,這次能用肉眼去看oasis演唱會,都超幸運的, 請大家一定要珍惜這次難得的機會阿!! 幾乎有oasis的新消息,我都會像小記者一樣的跟他報告 我覺得我每天都在刺激我朋友!!因為他不能去還蠻沮喪的,我能感覺 不過,好的方向想~ 當完兵後,存錢去看場oasis live,也變成他以後的目標了~ 還有,感謝這次有團購oasis團服的機會唷~ 這件衣服,至少能讓他做個紀念~少點遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.211.138

03/24 01:38, , 1F
叫他去收買參一 除非太黑 不然應該有機會喬假的

03/24 01:58, , 2F
我朋友很衰 連上有人喀藥被抓到 整年都不能排假 冏

03/24 09:44, , 3F
樓上的朋友節哀

03/25 00:13, , 4F
Whatever的這個版本也是我最喜歡的~