[首PO] berrystar

看板Oasis作者 (咪娜夢遊幻境)時間15年前 (2009/03/20 20:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID 由來/在 ptt 的資歷 因為很愛草莓 =.= / 6年…好久了啊 第一首 Oasis 歌曲 D'you know what I mean! 那時候好像只是個剛接觸搖滾不久的小高一吧(還是國中...忘了) 第一次看到這支MV 覺得這MV也真長… 可是不知道為啥聽了這首歌就很想找個人幹架!!!XDDDD 這首歌配上MV好像很有煽動人情緒的感覺耶?哈哈!! 而且中間有段吉他超好聽>///< 最喜歡的 Oasis 歌曲 Top 5 Wonderwall D'you know what I mean Supersonic All Around the World Slide Away 對 Oasis 的第一印象 Liam長的很欠揍(這樣講會被大家打嗎?) 尤其是戴著墨鏡在D'you know what I mean裡面 整個看了很想跟他打架... 加上國中時我很喜歡Blur 所以覺得OASIS好像是個脾氣很差的團 很愛鬧事 (結果果然還真的是…) 覺得怎麼會有這種流氓玩英搖… 最喜歡的團員 Liam!!!!Liam!!!!Liam!!!! 自己的 Oasis 心情故事 欸…好像沒啥故事耶! 不過我很愛wonderwall… 還決定以後自己結婚典禮上 要穿著很性感的婚紗背著吉他自彈自唱這首歌 哈哈哈!!! 這樣會不會太搞笑了點啊? 其他任何想說的話 沒想到聽了10年的愛團 真的要來開唱了!!! 好開心>////< 排再久的隊我都願意的啦!!!!而且遇到很多同好跟新朋友:) 只要想到可以跟一萬多人一起大合唱 一起聽著supersonic跟wonderwall 就覺得感動到要噴淚了!噴! 還有…版主把綠洲版弄得好棒啊!!! 常常偷跑來研究你都怎麼編的耶(上次還有寫信問你怎麼辦投票 哈>///<) -- ρ ◥◢◤ *~ ˙ ◢◤◣︵ # * ﹡草莓星˙ Come, Solitude ˙ ˙‧ ‧ http://www.wretch.cc/album/mindyana ◥█* ︶.* ﹡* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.65

03/20 21:09, , 1F
推!

03/20 22:39, , 2F
超脫版版主耶

03/20 23:26, , 3F
哈 Cheers!

03/20 23:27, , 4F
原PO大好人~推ㄧ個!!!!

03/20 23:40, , 5F
被樓上發卡 XDDD

03/21 00:52, , 6F
超脫版版主耶!!!!!!