[心情] 真的要來台灣了......!!!

看板Oasis作者 (if you..)時間15年前 (2009/03/16 17:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
高中的某個下午,電視頻道無意間切到了MTV台, 螢幕裡正播放著The Hindu Times, 瞬間我的腦袋一片空白,整個人完全沒辦法動彈, 這是我第一次聽到綠洲,接著下來,一張一張專輯入手, 在多少個夜裡我聽著綠洲快樂哼著, 多少個傷心的夜晚我聽著綠洲不斷哭泣, 還記得Don’t believe the truth剛拿到手的那天, 站在公車站牌下迫不及待把塑膠紙撕掉, 將CD放入舊舊的CD隨身聽, 當Turn up the sun前奏的吉他一出來, 全,身,起,雞,皮,疙,瘩。 每個人都有喜歡的歌手,但是唯獨是綠洲, 專輯的每一首歌我都喜歡,每一首歌我都愛, 聽綠洲我會聽到哭,就是這樣的喜歡 常常看到電視上有些幫明星接機的瘋狂fans, 綠州是唯一讓我願意這樣做的樂團。 這次亞洲巡迴,原本只有日本場和香港場, 一知道香港售票的資訊釋出之後, 就馬上跟老姐借信用卡的卡號上網訂購, 抱定了就算是當天來回香港也一定要親自去看綠州的決心, 沒想到原本的大陸場次取消,情況大轉彎, 居然真的會來台灣了....!!!! 每天每天都在板上觀察相關資訊,直到確定的那一刻, 真的開心的眼眶都紅了!! 開放售票那天,因為人在高雄有事沒辦法衝首賣, 下午三點就跑到金石堂stand by, 等到售票端點的人員都來跟我說 "小姐你別緊張,等系統開放可以進去,我馬上幫你訂購" 當場真的讓我莞爾, 打開ipod一邊聽著oasis,一邊看著售票的小小櫃台等待著, 突然有想哭的衝動,一切是這麼不真實卻又如此美好! 對有些人來說,音樂或許只是音樂,可以放鬆心情,可以撫慰人心, 但對我來說,音樂真的是全部了!! no music no life說來太矯情,但對我來說真是如此, 而綠洲,是當中最重要最不可缺少的一塊, 綠州真的要來台灣了!!我一定會在舞台前大哭的!!!!!! 謝謝主辦單位的努力,我一直以為要看到綠州一定得飛去國外, 是你們讓我們可以就在台灣聽到綠洲的夢想成真, 非常感謝! 也謝謝綠洲版總是提供最即時的資訊!!!! 從現在開始天天買綠州芭樂汁回家喝!!!! cheers :) -- I like ro fight for the right to light up a cigarette for you although the timing's not right my head spins around and around for you Yeah you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.148

03/16 18:15, , 1F
有小錯字,...洲..XD

03/16 18:16, , 2F
cheers :)

03/16 18:55, , 3F
聽綠洲我會聽到哭,就是這樣的喜歡=>推這句!!

03/16 18:56, , 4F
cherees :)

03/16 18:56, , 5F
cheers :) 剛剛中邪= =

03/16 19:47, , 6F
real fans

03/16 19:48, , 7F
davincibear:http://0rz.tw/4BWKl 該合唱的點還是要盡情大聲

03/16 19:49, , 8F
剛聽板友分享的連結 我也差點噴淚

03/16 19:54, , 9F
sherees好可愛哈哈哈我剛剛大笑

03/17 13:23, , 10F
看完原po文章我也感動的想哭了...ㄏㄏ

03/19 16:24, , 11F
Oasis的歌真的讓人感動,我也是會聽到哭的那個Q//////Q