[討論] 四月三號一起去看綠洲!!

看板Oasis作者 (if you..)時間15年前 (2009/03/14 22:32), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
話不多說,我人在高雄, 身邊都沒有要去看綠洲的朋友..., 綠洲是我最愛的團阿!!!!! 當初都抱定了就算一個人當天來回香港也一定要去看, 現在既然有在台灣,所以今天下午就去排隊買了a區的票了!! 在這邊想問有沒有高雄的朋友要一起上去的呀?? 我在高雄版也有揪團,不放心的人可以去看, 我不是壞人,只是個非常非常愛綠洲的小歌迷, 意者站內信!! 細節交換msn討論吧!!! LIVE FOREVER!! THX GOD GIVE US OASIS!!!!!! 衝吧!! -- I like ro fight for the right to light up a cigarette for you although the timing's not right my head spins around and around for you Yeah you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.39

03/14 22:52, , 1F
推高雄 我也住高雄 可惜在台北讀書 要直接衝去 XD

03/14 23:40, , 2F
樓上這樣對嗎!! 但其實我也是~ 衝八鄉親們

03/15 00:22, , 3F
我在高雄 樓主要GO 2GHTHER嗎?

03/15 00:29, , 4F
高雄+1 不過我未成年又是女生這樣會不會有所顧忌?XD

03/15 00:46, , 5F
高雄+1,不過星期五當天要下午才能上去,殘念

03/15 01:31, , 6F
高雄+1也是怕顧忌的女生XDDD 原PO是要揪團嗎?

03/15 01:57, , 7F
e高雄一個人去+1 不知道原PO要不要一起啊XD

03/15 02:18, , 8F
我也是女生阿XD 大家一起衝吧

03/15 04:11, , 9F
高雄+1

03/15 18:45, , 10F
高雄+1 要一個人上去跟朋友會合 :D