[首PO] Being addicted to Oasis!!!

看板Oasis作者 (Live Forever)時間15年前 (2009/03/13 16:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID 由來/在 ptt 的資歷 ID跟我的綽號有關 :P 上大學第一次接觸bbs然後開始上ptt 到現在大四 第一首 Oasis 歌曲 Turn up the sun(那時候覺得曲好特別) or Wonderwall(覺得唱得好有感情) 大一時想聽首英文歌 就載到了Turn up the sun和Wondewall 開始與綠洲的第一次接觸 最喜歡的 Oasis 歌曲 Top 5 1.The Masterplan 2.Champaigne Supernova 3.Acquiesce 4.Whatever 5.Live forever 五首好難選阿!!!!!!!!!!!! 對 Oasis 的第一印象 我怎麼好像常常聽到他們打人?! 最喜歡的團員 Liam和Noel都好棒 我都愛 各有特色 不過硬要選的話 大概選Noel 因為會在繼續接觸綠洲 很大部分是因為歌詞 我對歌詞很挑XD 自己的 Oasis 心情故事 一開始接觸綠洲的音樂其實沒有非常喜歡,因為感覺跟我不對tone。 剛大四時後來轉聽英搖時接觸RH、Muse、Coldplay,也開始再接觸綠洲。 The Masterplan唱出我的心境,對Oasis很有感覺 又迷上Champainge Supernova,來麻痺我那報告地獄的時光 Whatever陪我大四對未來的迷惘和準備預官的時光 Live forever給我對生活困境鼓勵 Acquiesce讓我感覺到他們兄弟倆的感情 (搭配Youtube的Live video更感動) Oasis 真是我的生活良伴阿!!!! 另外Songbird、The Hindu Times、Who feels love和I'm Outta Time 及Stop crying your heart out等好多歌真的好棒 現在綠洲是我最愛的英搖團,我希望能繼續更瘋狂愛綠洲 :D 其他任何想說的話 我竟然這麼晚才愛上Oasis 真是我人生的遺憾!!!!!!!! 雖然我周圍只認識綠洲一個fan orz 但我知道4/3後一定會有更多人愛你們的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.159

03/13 17:11, , 1F
看他們吵架的影片更能感覺到兄弟感情 XD

03/13 17:41, , 2F
哪裡有影片.好想看.徵連結XD

03/15 14:44, , 3F
終於看到前五有whateve了!!!