[首PO] wallflowers

看板Oasis作者 (wall)時間15年前 (2009/03/11 20:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID 由來/在 ptt 的資歷 不好意思...因為國中的時候也有在聽wallflowers...= = 之後玩bbs都用同一個ID 第一首 Oasis 歌曲 don't look back in anger 最喜歡的 Oasis 歌曲 Top 5 don't look back in anger wonderwall the masterplan live forever oasis的其他歌 對 Oasis 的第一印象 yo~我國中第一次聽到don't look back in anger 加上那時候icrt的強力放送 我就情不自禁的上愛他們了.... 每次有人點播我都要我姊趕快叫我聽 後來終於買了本人這輩子第一張brit-pop CD "這是什麼故事,是早晨葛羅莉!!!"這張專輯 最喜歡的團員 好像..沒有特別喜歡的...哈哈 自己的 Oasis 心情故事 不誇張!!我自從買了"這是什麼故事,是早晨葛羅莉!!!" 我國中每天都聽至少十遍以上 專輯每首歌沒有歌詞我都會背 後來變本加厲 原本我們國中音樂課要才藝表演 我跟音樂老師說我不表演 我要放don't look back in anger給大家聽 老師居然答應了!!!哈哈哈 接下來下學期的才藝表演 我再度發揮我的影響力 拉了三個同學一起上台唱wonderwall一個彈吉他 現在想想我真的那時候是中毒太深...... 其他任何想說的話 其實 在我心理 真的覺得前兩張是最好聽的哈哈(應該很多人會噓....) 這只是我個人的看法 希望大家尊重啦哈哈 不過..新專輯有讓我耳目一新的感覺 我要開始期待演唱會了.. 麻煩舊歌唱多一點不然我不會唱哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.84

03/11 20:29, , 1F
推一下ID
※ 編輯: wallflowers 來自: 61.216.169.84 (03/11 20:30)

03/11 21:40, , 2F
我也喜歡the wallflowers

03/11 21:57, , 3F
我也愛前兩張耶 (握手~)

03/11 22:12, , 4F
我第一次愛上他們也是這張"早晨葛羅莉!!!"

03/11 22:15, , 5F
也推你Top5跟我心中排名超像!! masterplan至少聽千遍~

03/12 11:22, , 6F
心情故事太可愛了XD