[首PO] watashiwa

看板Oasis作者 (Supersonic!)時間15年前 (2009/03/06 03:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID 由來/在 ptt 的資歷 六年差不多 我也忘記幹嘛取這個ID,可能想說好記吧(?) 第一首 Oasis 歌曲 Wonderwall 最喜歡的 Oasis 歌曲 Top 5 (罷拖!!只選五首也太強人所難!!!) 1. Live forever 2. Supersonic 3. Stand by me 4. Don't look back in anger 5. Talk tonight 對 Oasis 的第一印象 驚為天人 認定了這種的曲風才是我想聽的搖滾:p 最喜歡的團員 就那兩位兄弟吧>////< 自己的 Oasis 心情故事 我好想知道為什麼Oasis的歌曲都有感動人的力量 為什麼stand by me這麼好聽 為什麼Don't look back in anger前奏出來眼淚就不自覺流下來 為什麼那兩個很跩的兄弟可以讓我不斷燃起對生命的熱愛 "You and I are gonna live forever!" 他們真的給了我很多 很多 很多... 在每個下雨天、每個早晨,和每個深夜 Oasis是我的brit-pop入門團 我收的第一張專輯是Don't believe the truth 對他們開始有了某種程度上的迷戀是在買了What's the story? (Morning glory)之後 怎麼這麼好聽!!! 我才驚覺,我又是晚來的歌迷了... 沒關係,晚來勝過沒來過(挺) 而從來不曾喜歡偶像明星的我 也漸漸興起了"我要愛綠洲一輩子"的想法 因為Oasis 我去聽了The Who, Radiohead, Suede, The Verve, Travis, Pulp..等等 還有很多受他們影響的或是影響他們的國內外樂團 開始喜歡英國,喜歡曼徹斯特,喜歡利物浦,喜歡mod's icon,聽到英國精神就來 喜歡英國腔,研究英國地圖,研究浪漫誘人的英國文化(欸 好像離題XD) 心情很低落時聽起Live Forever,發現自己其實不是一個人 聽Supersonic時,跟唱時總要會心一笑 播放Champagne Supernova時,彷彿可以感受到刺眼的耀陽讓人感到好溫暖 怎麼說呢,還好在人生的道路上有他們的歌聲相伴 陪伴我們度過了那些美好和悲傷的日子 Oasis的歌曲填滿了每一段回憶 真的很美好,真的很開心 我真的很慶幸我聽過他們的歌! 其他任何想說的話 終究還是來po了阿...>///< 真的要來了欸好開心噢(邊哭邊灑花) 我一定要去現場和眾綠洲迷哥迷姐迷妹迷弟大合唱Don't look back in anger!!!!! 絕對要讓那兩兄弟感受到台灣人的熱情XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.133.103

03/06 10:49, , 1F
推"晚來勝過沒來過"!!!!!!!

03/06 12:27, , 2F
推推推!!!你的心境跟我好像!!!但是我比較早認識他們..呵

03/07 01:10, , 3F
推!!英國腔!!

03/12 09:39, , 4F
我也覺得英國腔超迷人^^