[自介] windgodvocx1

看板Oasis作者 (Jimmy Page!)時間15年前 (2009/03/03 00:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID 由來/在 ptt 的資歷 ID其實沒什麼由來....隨手想到的詞湊一湊就用了6 7年.... 在PTT的資歷阿....國三的時候因為電腦課接觸PTT,開始用GUEST上線看板,去年學測申請 上學校才開始這個帳號,所以其實我是個偽新警察 囧r2 入手 Oasis 專輯的順序 DM這張經典是我的OASIS啟蒙作,高二時對於搖滾樂還懵懵懂懂的,就隨著"樂評"到處聽, 找到DM這張時實在讓我愛不釋手,才開始其他張的收集,順序也忘了XD 第一首 Oasis 歌曲 是在某次經過某家店的時候聽到Supersonic,無懈可及的讓我震驚 最愛的 Definitely Maybe 歌曲 Live Forever,光是開頭的鼓就讓人深深著迷,英搖易碎的吉他聲線更是絕妙 最愛的 Morning Glory 歌曲 Champange Supernova,就是爽!閉上眼睛,整個人都會in the sky 最愛的 Be Here Now 歌曲 All around the World,長歌好像都還蠻討我喜的,Stand by me也可以讓我加選嗎? 最愛的 Standing on the Shoulder of Giants 歌曲 Roll it over,吉他聲線莫名的讓人感動 最愛的 Heathen Chemistry 歌曲 Force of Nature,好像很少人喜歡?這首真的超酷的阿~ 最愛的 Don't Believe the Truth 歌曲 The Importance of being idle,節奏會讓人莫名左右擺動 最愛的 Dig Out Your Soul 歌曲 還沒有很認真聽完,不敢選 最愛的其他 Oasis 歌曲 (b-side, 現場等) The Masterplan,很難讓人不隨著樂音飆升 最喜歡的團員 Noel,奠定英搖吉他聲線的偉大人物 自己的 Oasis 心情故事 其實我是個接近100%的老搖滾迷,oasis算是我從老搖滾開始往較新一點的樂種開始聽的功 臣之一,誰知道當時尚不了解英搖為何物的我,至今也能細數stone roses、ash、james、 paul weller、kula shaker....等英搖團,oasis算是我的啟蒙宗師。 其實大家看我暱稱應該也知道,我的最愛還是Led Zeppelin那票老團,會喜歡上morden rock之輩的實在要歸功於oasis阿~ oasis對我來說,就像每段人生好像都會有不同的背景音樂,而他正處於晚青年期,開始 對人生的一些事情產生醒思,下註解,這大概就是oasis對我的意義了吧。 最喜歡的 Oasis 歌曲 Top 5 1.Live Forever 2.Champange Supernova 3.All around the World 4.Slide Away 5.The Masterplan 5.Up in the Sky 其他任何想說的話 可以這樣改格式嗎(  ̄ c ̄)y▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ξ --

02/02 22:21,
.......F7太短我太長......沒對到...
02/02 22:21

本文說的不是撫妻啦 QQ

還好還好....XDD

風神好像有雙重意義..

02/02 22:22,
還好我太短風神太長...聽起來怎麼怪怪的..
02/02 22:22

02/02 22:22,
這樣都被發現.......
02/02 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.158.204

03/03 02:03, , 1F
風神推一下

03/03 03:00, , 2F
我也愛The Masterplan!!!