Oasis Star Is Italy's Lucky Mascot !! …

看板Oasis作者 (藍蔣得)時間18年前 (2006/07/09 07:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這新聞我是聽朋友說的 原來之前已經PO上來了 我來寫寫我知道的中文大意吧.... NOEL之前有去現場看世界盃義大利對德國的四強戰 賽前他和義大利也是組文特斯的球星 迪皮耶羅見了個面 迪皮耶羅是OASIS的忠實歌迷 他告訴NOEL說 我今天雖然坐板凳 但是我會上場 並且取得進球 之後果然在比賽快結束之後 迪皮耶羅攻進了義大利隊的第二 球 賽後NOEL去恭喜他 這位義大利球星說 諾爾是他的幸運星 並且拜託NOEL 請他務必要 來觀看冠軍戰 而且請他穿著跟這一天一摩一樣的打扮..... 另外 從前迪皮耶羅有送過兩兄弟一雙自己的球鞋(怎麼不是一人一雙 XD) 兩兄弟就一人留一隻..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.91

07/09 08:04, , 1F
兩兄弟別爭啦!送我單曲盒..我就回送,跟了我3年ㄉ球鞋

07/09 17:21, , 2F
給你 (遞 )

07/09 20:39, , 3F
哈 真愛樓上的帳號

07/10 10:45, , 4F
哈頭子帥啊總是和自己欣賞的人成為好友呢:D

07/10 10:46, , 5F
不過我傾向支持法國...唉看來316要傷心了...

07/10 20:15, , 6F
316心中的吶喊: 裁判,你他X雜碎!

07/13 13:53, , 7F
沒錯沒錯 我要罷聽oasis一個月 哈