看板 [ OTT ]
討論串[問題] Netflix土耳其帳號
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(179推 4噓 194→)留言377則,0人參與, 2月前最新作者wincecarter時間2月前 (2024/02/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上要看Netflix時 跳出本帳號無效 請重新註冊! 或用別的帳號登入。 我的是主帳號. 請問是被封了嗎? 因爲在網路上看到好像沒用VPN登入去看 他們也會開鍘!. 目前解法是只能跳去別區嗎?還是能請客服解鎖? 謝謝. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8

推噓14(15推 1噓 32→)留言48則,0人參與, 2月前最新作者justin8821 (好想睡喔)時間2月前 (2024/02/26 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原本2/24土耳其被清退. 2/24移民到印度. 2/26中午發現印度也被清退. 感覺是用AI下去detect 的. 還是回台灣好了…. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓41(41推 0噓 47→)留言88則,0人參與, 2月前最新作者daniel950127 (daniel950127)時間2月前 (2024/02/28 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛從土耳其被遣返. 肉身測試,馬上跳奈及利亞. 只花了87元爽看三天. 今早也被遣返了. 看來目前如果有想追的片. 只能乖乖花台灣區的錢. 低價區的應該這幾個月都會被瘋狂圍剿. 其他偷渡奈及利亞的同伴還安好嗎?. 引述《wincecarter》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 2月前最新作者Leconte (李立)時間2月前 (2024/03/01 14:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
三個土區帳號. 在24號轉移一個到尼泊爾(A). (10美金,能省則省吧). 然後兩個到印度(B&C). (B帳23號才被刷了229里拉...). 值得注意的是信用卡刷過尼泊爾之後就刷不了印度了,. 過了兩天B帳被清退改奈區. 我又換了一張卡. 28號B帳再度被清退,請朋友用他的尼泊爾卡. 轉去尼泊
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁