看板 [ OTT ]
討論串[閒聊] Netflix 被限制共享後團費計算
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 183→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者l98 (尋找屬於我的星星)時間11月前 (2023/05/26 08:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
本板除置底徵求區外禁止文章或推文揪團喔 --> 不要踩板規. 我上面上篇比較偏技術相關情報,這篇大概就整理一下目前可能應對的計算方法. 不妥的話,再麻煩板主幫我刪文,感謝!. 目前的爭議點在於. 1. 設定完同戶裝置後,手機/平板/電腦/NB 有沒有需要先連結同戶裝置後才能不受限觀. 看?. 關於這
(還有4414個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者a5102x (我愛吃漢堡鮑)時間11月前 (2023/05/26 19:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
想請問目前帳號是. 我主帳戶有用手機電視平板. 老婆副帳戶僅手機. 姊姊副帳戶有用手機,google tv. 姐夫副帳戶僅手機. 妹妹副帳戶手機平板. 這樣應該要怎麼設定. 我姐姐的google tv突然跑出這個圖片也不知道怎麼設定. 求解!!. https://i.imgur.com/bVnTs4
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者lynn90313 (安柏儿>該動腦的是你吧!!)時間11月前 (2023/05/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我-TV1/手機/平板/電腦. 男友妹-TV1/手機. +2他人合購. 我媽-TV2. 我哥-手機/電腦. +2他人合購. 我弟-電腦. 友人A-TV3/手機. 友人B-TV4/手機. +1他人合購. 現在是不是高級方案+獨立2人最適合. 我弟-高級方案1. 我哥-高級方案2. 獨立1-我/男友妹(
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間11月前 (2023/05/27 12:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
目前爬文了以後歸納了一下想法 不知道這樣有沒有錯誤. 新方案下可以歸納為三種帳戶. A.主帳戶: 適合同wifi下有不同電視的成員家庭 規定照舊可四人看. 但新增限制在同一wifi地點 適合家庭式家中不只一台電視 同時可能多人會看的人. 但是假如收滿C 其實也就等同B了. B.副帳戶: 適合單一租屋
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁