[問題] 華語發音、有笑點、有劇情的娛樂節目

看板OTT作者 (りんゆ)時間2年前 (2022/04/03 17:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
其實我不太確定我的問題PO在這個板恰不恰當 如果不行請跟我說,我會自刪 -- 是這樣的,我家爸爸老是說現在電視都沒有好看的節目 以前家裡有裝過中華電信MOD,他把電影199裡面他有興趣的片看完之後 他就說沒東西看,就把MOD解約了 因為他只要是看過的節目,他不願意再看第二次 當初裝MOD時,他偶然發現周星馳的片,結果竟然超能接受 原因就如同標題所說 1.華語發音:因為他說他懶得看字幕 2.有笑點:他不喜歡看沉重的東西,他想看輕鬆好笑的 3.有劇情:他覺得有點劇情還不錯 那我上面也有說他看過一次的他就不看了,所以現在周星馳不管用了 我最近有把電腦接電視,想說弄些OTT上的節目給他看 目前已知他能接受的節目類型有 名偵探柯南,電視動畫和電影都可(對,這個意外符合條件,只要找中文配音即可) 因為我有訂KKTV,所以之前曾用KKTV投到電視給他看 然後他喜歡聽華語老歌,而且他非常講究聽音樂一定要有大字的歌詞字幕 所以現在中視的一些像是電台或民眾點播卡啦OK的節目他很愛 可是那些節目都會賣一些亂七八糟的東西,我不希望他看 但我也不知道哪些OTT上面有這種音樂節目 目前只會在Youtube上面搜尋大字KTV影片給我爸看 如果各位知道哪些OTT上面有類似節目,還請推薦 另外,之前唐美雲的歌仔戲孟婆客棧他不喜歡,嫌劇情亂演 而且他不喜歡同性戀劇情 對了,他不能接受的有 豬哥亮系列(他本來很愛看,因為他愛黃色笑話,可是自從豬哥亮過世就不看了) 要不然像豬哥亮的綜藝節目講國語或講台語,然後有演爆笑短劇的他以前會看 話說關於華語發音的輕鬆節目,我們家人真的是想破頭 因為我個人比較常看日本電影,題材通常也選偏沉重的 我妹雖然常看台劇,但她不看無腦好笑的,也不看黃色的 喜好可以說跟我爸沒啥交集(除了柯南是我們的共識之外) 希望各位神通廣大的板友可以給我們一些意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.251.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OTT/M.1648976471.A.67A.html

04/03 18:46, 2年前 , 1F
KKBOX 訂閱起來,大部分老歌都有歌詞吧,只不過我不確定電視

04/03 18:46, 2年前 , 2F
版 APP 是否歌詞顯示為大(超大?)字

04/06 01:44, 2年前 , 3F
可能可以試試戀愛沙塵暴

04/06 01:45, 2年前 , 4F
但我不確定裡面有沒有同志劇情

04/07 05:02, 2年前 , 5F
不會不適合,但可以去台劇、陸劇版問問看