[團圓] 適合閣家觀賞的電影

看板OTT作者 (谷歌翻譯王)時間3年前 (2021/01/20 23:48), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
以下介紹或多或少會劇透 先防個雷打個預防針 1. stand by me 多啦A夢劇場版,採用3D風格製作 故事流暢,不會讓人想睡 雖然結局很容易就猜到 但鹽類卻仍不聽使喚的流下來 上映平台:NETFLIX 2. 動物方城市(Zootopia) 迪士尼鉅獻,獸控必看(誤) 一個草食兔從鄉下來到大都會 與胡克這個天敵共同打擊犯罪 註:搜尋Zootopia是英文配音,搜尋動物方城市的話則是中配,請特別注意 上映平台:Play電影 3. 腦筋急轉彎 (inside out) 迪士尼鉅獻,將腦內情緒擬人化 生動的情緒完美詮釋了「青春期」,看完我都熱淚盈眶了 其實這部再介紹下去會劇透更多 先煞個車 我看完就直接買下這部電影,誠心推進 上映平台:Play電影(僅有中配) 4. 可可夜總會(CoCo) 迪士尼鉅獻,內容一樣感人肺腑 以墨西哥「亡靈節」為出發點的故事 歌好聽,滿分五顆星我給4.5 註:搜尋CoCo出現的是英配,可可夜總會則是中配 上映平台:Play電影 5. 真善美(The Sound Of Music) 二戰前奧地利被德國侵略時發生的故事(歌劇) …我不確定這適不適合六歲以下兒童 不確定會不會感到無聊 但我從小就很愛這種歌劇 若您的孩子喜歡音樂也可以一起觀賞喔 註:請搜尋The Sound Of Music 上映平台:Play電影 6. 無敵破壞王 1+2 迪士尼鉅獻 一個名為破壞王的電玩人物厭倦了當壞人 跑到了別人的遊戲去,因緣際會下認識了糖果王國的雲妮露 恩…總之,雲妮露好可愛 去看就對了(欸 註:搜尋無敵破壞王就有了,這一部Play電影只有上映英文配音(我沒記錯的話啦) 上映平台:Play電影 -- Sent from my Pixel 4 XL PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.104.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OTT/M.1611157682.A.0E6.html

01/21 09:36, 3年前 , 1F
這麼多片很棒,感謝分享資訊

01/21 18:54, 3年前 , 2F
謝謝分享,好多人推腦筋急轉彎
腦筋急轉彎真的對我感觸良多 其實我自認自己的情感表達很有障礙 明明小一之前想要表達什麼情感都可以的 小一那年帶給我的衝擊實在太大了 ※ 編輯: HwangTW (27.242.102.230 臺灣), 01/23/2021 05:47:16

01/24 01:08, 3年前 , 3F
聖誕節:克勞斯的祕密