[心得] 楓城盃季軍!!

看板OT-softball作者 (Ei)時間17年前 (2007/05/27 23:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
楓城盃季軍 算是這一年來小小的成果吧 比賽的過程 跟 結果就不多贅述了 以下有幾點我想提出來 1.這次的比賽重要打點幾乎都不是大一大二的隊員所打出來了 跟醫四首局拉開比分還有藥學棒棒糖逆轉的致勝分 是鈞傑學長的打點 這次打擊幾乎都沒發揮 還需要加強 所以 大家打網盡量來吧 沒來的記得要請假 想要修正打擊姿勢最好的方法就是打網 2.守備不成熟 卡逗、跑壘都不熟,不清楚場上情況 卡逗跑壘都需要都練習,場上得情況除了自己要多注意以外,場上場下的隊員都要提醒 我自己也發生很多失誤,需要多多加強 3.遲到問題 這個我有提過了 練球的時間都是固定的,基本上是在華江橋或台大壘球場,禮拜二晚上打網 不過這學期應該都會在台大壘球場練習,場地比較近 比賽時,請提早在比賽前一小時到場;練球時準時到場 可以多多密切注意板上面的練球訊息 4.鬥志 雖然我們是一天打四場,連續打三場 但是比賽的鬥志、想贏的決心一定要有 我先跟大家說聲抱歉,下午跟藥學進香團比賽時 我覺得我的體能已經到極限了,有點想放棄比賽,但是放棄比賽連第三名就都沒有了 後來振作了一下 對牙醫比賽的第一局,投的還不錯,可惜後來就被打爆了 沒有鬥志、沒有贏的決心都會影響注意力,造成守備打擊失誤 最後 附上兩張照片 一張在球場拍的 一張送舊拍的 請笑納 http://homepage.ntu.edu.tw/~b94409013/P1040241.JPG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.28 ※ 編輯: yuchen222 來自: 140.112.247.28 (05/27 23:11)

05/27 23:30, , 1F
郁晨你對牙醫其實投的很不錯,只是他們打擊狀況真的很好

05/27 23:31, , 2F
另外對下午兩場比賽要跟大家說一下抱歉

05/27 23:31, , 3F
因為大家打完上午比賽都頗疲累了

05/27 23:31, , 4F
所以下午的比賽我認為不要受傷為要,所以就放輕鬆打了

05/27 23:32, , 5F
話說回來...宇康腳傷應該還OK吧?!
※ 編輯: yuchen222 來自: 140.112.247.28 (05/27 23:33) ※ 編輯: yuchen222 來自: 140.112.247.28 (05/27 23:34) ※ 編輯: yuchen222 來自: 140.112.247.28 (05/27 23:35)

05/27 23:45, , 6F
阿哈 我腳沒腫起來耶 現在只有案壓才會痛(黑青那種痛)

05/27 23:46, , 7F
PT學長急救處理太有效了XD

05/27 23:47, , 8F
我的小腿倒是腫了...而且是被自己人打到的......