post cup!

看板OT-softball作者 (Ei)時間17年前 (2007/03/15 00:33), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
拖了幾天的心得 還是打一下吧 XD 相信 這應該是大部分人正式參加的第一次post cup吧! 我知道第一場大家都很緊張 雖然 我們知道中山醫真的不強 但是 球就是接不到 也打不出去 我知道大家都盡力了 我沒有多怪罪大家 因為 我自己也很緊張 ~"~ 第二場 緊張的情況有好一點 但是 還是打不好 天氣很熱 大家的體力消耗很快 我也覺得上半身 肩膀 手臂 緊繃疲累 因此 我投的很急 投的比第一場糟糕 這一場 我們的打擊有一點點發揮了 也自己跑回了一分 第三場 對手是歡樂的成大 大家打的比較輕鬆沒壓力 小贏了幾分 但是 還是要珍惜正式比賽的機會 每一場比賽 都有很多可以學習的東西 我覺得 大家表現的很好 雖然動作還有點生澀 可是 該喊聲的時候 還是很有精神 很抱歉 第二場比完 我就抽筋了 = = 真的是太緊張吧 肌肉一直很緊繃 義守的隊長跟我說 其他學校看到我們一年內做出球衣 都嚇了一跳! 我大一下時 post cup 開打前夕 穎德學長敲我msn 問我要不要打壘球 來幫忙一下 想說還有時間 去完一下也ok 抱著插花的心態加入系壘 當時我們練球真的很簡陋 星期六一大早 一根棒子 3顆白球 5、6個人 幾個破手套 在景美河堤公園壘球場 旁邊的小草皮練球 沒有壘包 沒有紅土場 草地會不規則彈跳 練習的效果不太好 小草地很小 隨便一揮 球就飛到草叢找不回來了 還有一次沒有場地 跑到了一個不知名的小小草地跟公衛友誼賽 草地上面 很多狗屎 太陽還超大 真的滿想哭的 覺得打球怎麼可以這麼淒涼 有時 我會堅持早點去佔場 多花一些錢 買一些用具 就是希望 當年我碰的窘境不要發生在學弟妹身上 我知道 壘球本來就要到比較遠的地方練習 而且是犧牲假日 在大太陽下打球 如果 沒有場地 沒有球具 那誰會想來練球阿 系壘這一年內 從一根棒子 變成 四根棒子 從三顆壘球 變成 30顆壘球 從小貓兩三隻 變成 一支15人以上的完整球隊 壘包有了 手套也夠了 還有自己的球衣 有固定練習的時間、場地 一切都得來不易 大家都花了很多金錢 時間 我們才有這樣的成果 系壘的一切 是屬於大家的 我很感謝一直支持我經營系壘的好哥們 gary 康 文森 不管多早 天氣多熱 你們一樣陪我去 佔場地 不管路多遠 我們一起去買球具 一起去定球衣 當然 還有當家正妹一壘手烏龜貓! 隊上就屬你最有熱情了 一開始 球隊還很簡陋的時候 你就在系壘了 (那時我還在打籃球) 隊上幾乎都是男生 一個女生還可以一直跟我們嘴砲 真是辛苦你了! 謝謝鈞傑學長 一直幫助我們 OPT系壘 終於 步上軌道 完成以前學長姊們未完成的遺憾 很高興 可以完成這個目標 有問題問你 你都很熱心的回答我們 也參加了我們很多練球 沒有人給建議的話 我想 OPT系壘 還是永遠發展不起來吧 壘球一次要10人上場 用具貴 場地遠 加上我們系上人又少 終於克服了這些問題 真的非常的感謝你 謝謝小馬、玉舫學長 隊上只有大二大一時 有時 還是會不知道怎麼辦 有你們兩個在 對球隊就是一種安定的力量 害羞的心機鬼 我知道你有偷偷地在看棒球 所以 就找你來系壘 幾乎所有的練習都有出席 進步了很多 跟大家相處的很好 也比較不會害羞了 XD 好好加油喔! 你一定會變成一個巨砲的! 悶騷的pinky 硬把你從公衛那邊拉來練球 我們真的需要你 因為 我也是初學者阿! 有你在的話 相信我們會進步更快的 而且 隊上有正妹球員經理 你可以好好的慢跑 XD 很久沒出現的小雪 球尻出去的實力還在 多多來練球吧! 這樣 系壘會更強大的!! 還有 被我一個一個msn敲來的學弟妹 一個學期下來 你們可以犧牲假日 大老遠的跑來球場練球 我也很感動T.T 要繼續加油喔! 以後 球隊的支柱 就是你們了! phil 以及所以幫我們加油的啦啦隊們 謝謝你們一直替我們加油 幫我們歡呼 紀錄比賽 就算比數落後 有nice play時 你們還是一樣熱情的歡呼 沒有士氣時 球場旁傳來的加油聲 就是 我們堅持下去的動力! 真的很感謝大家 才會有今天的OPT系壘 大家要珍惜每一次練球 早點到場 珍惜每一次大家相處的時間 一切都是這麼得來不易 我真的很愛大家 很愛OPT系壘 希望 系壘可以永遠保持熱情 永遠壯大下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.28

03/15 00:40, , 1F
可惡..害我哭了..我真的好愛大家喔T^T

03/15 01:15, , 2F
┌───┐

03/15 01:15, , 3F
│100分!│

03/15 01:15, , 4F
└┬──┘

03/15 01:15, , 5F
○/

03/15 01:15, , 6F
/□

03/15 01:15, , 7F

03/15 02:13, , 8F
可惡..害我哭了..我真的好愛大家喔T^T

03/15 05:08, , 9F
推阿~

03/15 08:56, , 10F
史塔其學長 有空可以多回來玩喔 ^^

03/15 11:22, , 11F
很感人...我真的好愛大家喔T^T

03/15 17:00, , 12F
我的選擇沒錯 我也好愛大家T^T

03/15 20:09, , 13F
謝謝學長姊!!!我們一定會珍惜的:)