[討論] OPT未來黃金打線

看板OT-softball作者時間17年前 (2006/12/20 00:50), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有鑒於最玩mvp2005 玩的很兇...又加上很快就要Post cup 而且我又沒p幣...所以來打字賺錢...以下看看就好^_^a OPT系壘 選手能力數值表 資料來源:全 憑 印 像﹨(╯▽╰)∕ 一番 宇康 3B Contact 60 Power 60 Speed 85 *上壘率將是你的重要課題 二番 偉峰 SF Contact 60 Power 70 Speed 80 *和宇康成為上壘雙箭頭吧! 三番 郁晨 P Contact 60 Power 70 Speed 70 *投打俱佳的選手大有人在的 四番 景中 LF Contact 65 Power 80 Speed 80 *左外野跟全壘打就交給你了 五番 毅農 SS Contact 80 Power 80 Speed 80 *Pinky給我!! 六番 文森 1B Contact 60 Power 65 Speed ?? *用花俏的打擊姿勢影響投手吧! 七番 小馬 2B Contact 55 Power 65 Speed 75 *老將即將展現出其價值... 八番 景璇 RF Contact 55 Power 60 Speed ?? *動力全開,衝吧!阿斯拉~~ 九番 承瑩 CF 神秘 人物 *聽說這是我直屬,柑芭爹! 十番 鈺雯 C Contact 60 Power 50 Speed 65 *別再害羞把你的power藏起來了 BackUP Stanch RF Contact 80 Power 90 Speed 70 *OPT系壘史上最大物,strong! 玉舫 SF Contact 60 Power 80 Speed 75 *重新振作的男人最帥! 恩佩 C Contact 50 Power 50 Speed 60 *系壘元祖月餅...ㄚ是女球員! 蓓華 C Contact 50 Power 50 Speed 60 *月餅二號...超強啦啦隊應援團長~ 穎德 CF Contact 70 Power 75 Speed 70 *何時要重回大聯盟打球呢? 煜翔 ?? Contact 50 Power 55 Speed 65 *充滿潛力的新秀 Prospect100!! 瑋齊 ?? 沒 看 過 打 擊^_^ *這也是我同家的^_^ 小雪 RF Contact 80 Power 75 Speed 70 *我等著你回來...我等著你回來... *** 打那麼多...順便幫大家整理一下球隊名單... 數值部分是我從練球中感覺的啦...大家看看就好...僅供參考啦XD 還有後面附註...也僅供參考...看不爽的請鞭我 3Q~ 不過如果哪個學弟妹沒寫到你的 請推文~~~~~!! -- 愛情 ,跟食物沒兩樣 ,有一定的保存期限,一定時間的熱度和新鮮度. 趁著一切都還是那麼美好的時候,去享受它的美妙和滋味吧! 沒有任何人,有義務要去等待, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.131

12/20 01:33, , 1F
XD

12/20 01:40, , 2F
這一篇文章值 375 銀 XD

12/20 01:44, , 3F
原來MVP有出06?我聽說只出到05耶....

12/20 01:53, , 4F
被發現我虎爛了 快改!XD

12/20 18:41, , 5F
我覺得評語越後面越好笑...XDDDDD

12/20 20:31, , 6F
謝謝學長^^

12/20 22:10, , 7F
謝謝學長

12/20 22:35, , 8F
那個...pinky好像沒有e的樣子...
※ 編輯: mindflying 來自: 61.217.219.44 (12/20 23:52)

12/21 09:18, , 9F
我比較喜歡獸人加魯魯!^__________^