討論串[心得] POST CUP
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TomHiking (建仔Hiking)時間14年前 (2010/03/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天全心全意的參加系桌的比賽. 也讓我學到了好多平時絕對不可能會學到的東西!. 就拿比賽時來說!. 如果攻球攻不進~就要有攻球攻不進的打法. 身體僵硬~也要有身體僵硬時的打法. 需要有隨機應變的反應能力. ---------------------------------------. 這次是我第
(還有1071個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h6186968 (雨弓)時間13年前 (2011/03/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
是說能夠上場打比賽的感覺好像在作夢. 沉(ㄌㄢˇ)澱(ㄉㄨㄛˋ)了一星期 激動的情緒銳減很多了XD. 從南下的車上很嗨啊 大家都在唱歌. 明明就有兩個人很會唱又不拿麥克風XD. 隊長和王瑋的零食真是太應景了 果然出門就應該帶食物XD. 隔壁砰砰一直試圖要睡覺 但是根本就無法XDD. 到了嗨金家 給嗨
(還有945個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jeck0625 (小瑋)時間13年前 (2011/03/19 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
為了大家的飲料著想. 我也來PO一下心得文好了. (其實自己超想喝XDDD). 首先一定要先感謝嗨金和嗨金媽、爸&妹. 他們一家人的招待和照顧!!!(~^O^~). 一家人很nice得請我們吃吃喝喝. 真是打擾了阿~~~ (呵~). 再來第一場比賽. 嗨金實在是太帥了!!!. 打爆長庚男單. 你快可
(還有581個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qbde (碰)時間12年前 (2012/04/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢~我要先跟各位致歉...... 禮拜五中午碰到小賴我還以為我可以去慶功宴. 下午臨時才知道下週還要多考一科(這理由真的很鳥= ="不過...). 然後我前天晚上嘴巴破掉發炎,連日熬夜睡眠不足越來越嚴重,淋巴結腫得不行T_T. 屋漏偏逢連夜雨,手機電池又完全不給力@_@. 抱歉草草的留言跟大家說
(還有1536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁