[ 公] [告 ]下周練球~~~~

看板OT-pingpong作者 (天弓)時間12年前 (2011/10/28 14:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的各位系桌老人與婦孺們 下星期二(11/1)晚上因為小復杯要開隊長會議 我可能沒辦法到場練球 又 有些人好像面臨考試岌岌可危 危急存亡之秋的緊急時刻 所以下星期二(11/1)是自由練球喔!!! 想要打球的人可以先糾好 然後再來跟我拿鑰匙(請事先跟我講好~) 再下一個星期二(11/8)因逢期中考周所以停練一次~~~ 所以下一次的練球時間就是11/15那天!!! 隊長要請大家喝的飲料也就順延到11/15那天喔~~~ 大家可以扶老攜幼一起來練球!!! 祝大家期中考+老人們實習順利!!! 加油:) ps有看到的請推個文表示一下 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.12

10/28 21:31, , 1F
給你個讚!!!! 有空會過去喝飲料的XDDDDD

10/28 22:54, , 2F
沒福分喝

10/31 01:20, , 3F
可惜這裡不能tag!!!嗨金周嘉駿和碰捧都還沒推文=___=

10/31 12:27, , 4F
明天看狀況吧 嚇嚇禮拜OK的!!

10/31 23:47, , 5F
XD有看到~忘記推了!!!所以明天沒人要去喔!那我就不去囉!

10/31 23:58, , 6F
好喔 那大家明天就好好休息吧!! 祝你們實習順利囉:)