[心得] 隊長請飲料請飲料XD

看板OT-pingpong作者 (c2006131)時間13年前 (2011/03/26 15:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說這是我第一次po文 真是有點小緊張XD 抱歉讓大家等那麼久的心得文 以前沒打過比賽 其實對於要比賽一直很緊張 加上從練切球以來 每一場不管是練習還是友誼賽都輸QQ 本來覺得不必太在意 但久了(也大概有兩個月吧) 漸漸的就對自己很沒有自信 也越來越不想打球= = 不過還是為了比賽硬著頭皮練哈哈 感謝 偉志 hiking 以賽 學長們不斷的幫我練球 比較會接球了 切球也慢慢比較順(應該吧XD) 比賽的那一天 沒練過混雙真是很緊張 怕被電死XD 多虧阿宅學長真是個好趴呢 說說笑笑打起球就像在練習XD 不習慣雙打連發球也沒比暗號 害你不知道比賽開始了沒接到球真抱歉 雖然輸了但那一場打的很開心: D 下午的單打 兩個月以來的挫折感加上想睡午覺(?) 整個就挫著等 還好hiking學長一直幫我練 怎麼都接不好的側旋 現在不用想也大概可以反應過來接好了: 目 在2:2又被領先五分的時候 當下我想我一定完了 一點都不敢奢望贏球 想快點打完 但又不敢太急 多虧對方一直想攻擊的拉球失誤追平了 當追平的那一剎聽到你們的歡呼和打氣 我覺得超感動(雖然不是我自己得到的分數XD) 後來又到恐怖的丟斯 抱著順其自然的心情打完球 竟然就這樣贏了 睽違已久的勝利有一種突破的感覺XD 被你們稱讚很開心 被昭昭學姐抱更是驚訝又開心: P 在這次比賽裡有一種歸屬感: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.17

03/26 16:08, , 1F
女單贏得漂亮!!!!! 加油~ 以後也繼續來練球吧:)

03/26 16:08, , 2F
有歸屬感就快來練球!!! 超強女單加油!!XD

03/26 16:09, , 3F
某人是不是該出來面對了 ???????

03/26 16:09, , 4F
某人要面對啥?

03/26 16:10, , 5F
???????

03/26 16:11, , 6F
樓上.....

03/26 16:11, , 7F
....原來你是指趙某人!! 快出來面對!!!

03/26 17:11, , 8F
推易萱~~ 話說小賴很蠢

03/26 17:16, , 9F
我哪裡蠢= = 我以為碰要表我= =