[公告] 大復盃住宿與保險統計

看板OT-pingpong作者時間13年前 (2010/12/18 00:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
先幫沒去過的人簡介一下 大復盃這次在中國醫舉辦(在台中) 時間是3/12(六)、3/13(日) (3/11星期五晚上就會搭車下去,週日再一起搭車回來) 白天賽程打完後,晚上就可以在台中遊玩(夜市!!!) 至於比賽的精采刺激程度可以請洽邱亭姊 而且以後上場的就是學弟妹了(學長姊要看有沒有空回來幫忙XD) 以後的冠軍獎盃就要靠你們了歐~~~!!!\( ̄︶ ̄)/ (好啦我承認這一大段都是打給學妹看的,有空的話就一起來吧,而且有機會上場歐!!) -- 會去的人 請推文說要不要住宿(有些人是台中人or住朋友家) 然後另外用站內信或msn跟我說你的身分證字號&生日 保險要用的(台中人or不想保險的人(?)也跟我說一聲說你不用,都蝦) 他們給的期限滿趕的 大家在12/24(下星期五)前回報給我吧! 補充一下,雖然要付來回的車錢+2天的住宿費用 但OPT都會補助(多少就要看運氣了),補助後算是還不錯的價錢了 (去年住宿搭車都有的話是1000出頭)

12/18 01:01, , 1F
我是 住宿 保險資料回報 想說

12/18 01:02, , 2F
偉志 NO(吧) 已回報 大復盃二連霸!!!!!

12/18 01:05, , 3F
嗨金 NO 不需要 二連霸有難度!要再加油
※ 編輯: edward30317 來自: 140.112.213.157 (12/18 01:15)