[情報] POST CUP

看板OT-pingpong作者 (建仔Hiking)時間14年前 (2010/03/29 00:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對不起...我老了!所以好多都想不起來 起看到&記得的人幫忙補!XD 第一天比賽~ 第一場對長庚 男單 想說我想要打一下 隊長也很好的就答應了 所以我也就上場囉~^^~ 拿下!!! 女單 男雙 女雙 混雙 台大VS長庚 3 : 0 --------------------------------------------- 第二場對陽明 男單 第一男單ㄚ宅先上 順利拿下! 女單 辛苦孝宜了...感覺有點像是把妳推入火坑 不過妳盡力了! 看有些球打得還不錯呢!~^^~ 男雙 女雙 由庭魚跟馨儀上~ 混雙 由我跟瑋恩上場 順利拿下!! 台大VS陽明 3 : 2 -------------------午餐時間----------------- 第三場對輔仁 男單 中午跟偉志討論過後 偉志決定上我上囉~^^~謝謝偉志給我發揮的機會 不過我好像不小心掉了一局 3:1獲勝 女單 男雙 女雙 由馨儀跟孝宜上 沒想到竟然狂電對手!!!(妳們超強~~~) 順利拿下 混雙 台大VS輔仁 5 : 0 第一天順利過關斬將!取得了本組第一 --------------------------------------------------------------------- 第二天比賽 第一場對上成大 男單 還是由第一男單ㄚ宅上 對手感覺實在是不適應ㄚ宅是左手&打法 所以一下子阿宅就3:0結束他了... 而且最後一球竟然是擦網加差點觸邊的球... 對手一定超X 男單拿下!! 女單 這次是由已經封拍已久的桌球一姐"張璇" 雖說是一姐!久沒打球還是會生疏~ 接發切球&相持都還來不及回復手感 所以很不小心的...>"< 2:3輸給了對手 男雙 由我們的黃金男雙偉志&以賽 打到2:2平手 最後決勝局拿下! (詳情請參賽者自己補~XD) 女雙 是由馨儀&庭魚配 一開始由對手先拿兩局2:0領先 再來我們黃金女雙努力的追到了2:2平手 但是最後還是遺憾的輸了... (詳情請洽隊長!XD) 混雙 今天的混雙! 是由我跟瑋恩配的~~~(因為我還滿常跟她配的!默契還算不錯!XD) 據恭宏學長情報&評估...我們是可以穩拿的!!! (但是以上那些話我好像因為要比賽有點緊張所以沒聽到...) 第一局很順利的拿下...(不過注意到了對方的遮擋發球) 但是第二局好像開始出現亂流 (應該是熱身沒熱開~比賽緊張感使的身體動作僵硬了...瑋恩也好像不大適應遮擋發球) 所以失誤出現很多 跟瑋恩一直以來配得超好的攻球也一直殺不進 連續幾球殺不進已經不爽了~結果對手竟然這個時候對我比大拇指...= = 我整個很不成熟的被激怒了...>"<(還跟他比回去...) 然後這個時候辛苦了跟我搭檔的瑋恩跟只能在旁乾著急的隊長了... 因為他們要一直安撫我的情緒...>"<(唉~糟糕啊!!!!) 有一球我殺進了整個怒氣爆衝喊了一句"好吃啊!!!" 但是整個情緒就是很不穩 最後搞到局數是2:2平手 又被隊長&瑋恩訓了一頓 我才乖乖的跟對手行禮道歉...(因為我嗆回去是不對的!大家不要學喔!) 接著開始了第5局 情緒平穩了一些~ 不過還是不太敢打! 打了一下子....(女雙輸了...) 這時我們還落後...= =(4:7吧) 由於這場比賽是要爭冠亞軍參賽權的 輸了就沒了!!! 整個壓力超大!!! 在場的每一個人沒有一個不屏氣凝神的觀看整個戰局 有的人還因為太刺激了看到腳軟or不敢看走出去!XD 後來打追到9:8領先一分!想說我要吃發搶賽點~ 沒想到竟然發球失誤!!!!囧TZ 9:9平手對方發球權~接發球的是瑋恩~(瞬間覺得千千萬萬個對不起說不出口...>"<) 接下來兩求對方都採保守發切球跟我們對切!!! 一邊得一球打到Duce 後來瑋恩發球被切回來~還是切來切去!耶死!!!對方失誤我們Duce One 輪到對方發球我接發 她發過來我穩切回去 對方男生切回來擺右側 瑋恩切回去擺對方右側 對方女生切回來擺我們左側!!! 我瞬間側身殺球!!!!!!!(我超怕我沒殺進的~因為手感沒有很穩) 進了!!!!!YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全場台大的選手&啦啦隊驚呼&抱在一起!!!! 終於~我們拿下了最後決勝點!也拿到了冠亞參賽權 比賽結束後我再次去向對方為我幼稚的行為道歉 台大VS成大 3 : 2 ----------------------午餐時間------------------------- 冠亞軍戰 台大VS義守 男單 還是由OT第一男單桌球小王子阿宅上!!! 不過對方時在是太穩了... 不管我們系桌誰去打應該都是贏不了的! 所以1:3落敗了 女單 由於有鑑於上午的比賽 我跟隊長討論後決定先特訓她一下(切球~接發~拉球&攻球) 後來上場時果然穩了很多~^^~(張璇好強~~~) 把對方3:0解決掉~拿下女單! 男雙 今天黃金男雙狀況不錯!所以還是黃金男雙上囉!XD 不過對手似乎沒有傳說中的那麼強... 所以好像沒有贏的很吃力... (比數我忘了...3:0吧!= =) 男雙拿下!! 女雙 還是由經驗不是很豐富的黃金女雙出場~~~XD 果然遇上了經驗很豐富的對手>"< 所以...有些遺憾的輸了! 混雙 由於上午我幼稚的行為 隊長再三叮嚀後才讓我上場 再次組成黃金混雙!!!! (感謝比賽前瑋恩讓我自己到旁邊休息&以賽幫我按摩~) 這場遇到的對手... 看起來不弱...(畢竟他們也是淘汰高醫上來的...而且對方女生左手直板感覺有練過) 所以我跟瑋恩都戰戰兢兢的... 但是第一局後我自以為摸透他們了...(隊長還叮嚀!!!不要太大意...) 沒想到第二局換接發後發現對方女生是專門做球給男生打的!(男生攻擊力似乎不錯) 所以...>"<一不小心就輸了... 大比數1:1 但是接下來我跟瑋恩都很乖的穩穩打!該進攻就進攻! 所以順利的拿下這點3:1獲勝 冠軍!!!!!! 贏了的瞬間還是全台大的抱在一起!!!!(感覺好團結~~好溫馨!好喜歡~^^~) 台大VS義守 3 : 2 這時候我們還盧隊長請客耶~XDDDD 最後盧到一人一杯50嵐~超爽!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.121

03/29 00:06, , 1F
挖塞你真厲害! 改天可以去地下室打打阿~~~

03/29 00:44, , 2F
OK啊~^^~不過我沒有很厲害就是了~XD
※ 編輯: TomHiking 來自: 140.112.213.121 (03/31 09:29)