討論串[我說] 台大盃心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者evan5 (蔡)時間14年前 (2010/05/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
強度比POST實在強不少. 拿到第六名還是值得大家為自己和系羽所有人鼓掌啊. 一樣是鎮守混雙的工作. 不過整個盃賽打完之後贏的場數實在有點少啊~"~. 還好前面存的錢夠多 不然我一直花也不是辦法. 這幾場很多都半場之後才回神. 其實除了生科 沒有遇到非常強的女生 但其他場我還是沒有積極往女生進攻.
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者timmyer (熱血羽球)時間14年前 (2010/05/27 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
比了5場男雙,戰績2勝3負. 第一場對上心理系. 雖然他們一點也不強. 但是在一天的第一場比賽都會打得很爛. 都是一些很奇怪的失誤. 這一場我發現對於一些沒有那麼強的對手很容易出現比賽節奏無法控制的情況. 有時候預期對手會有一個頗具壓迫性的球但未出現或是突然出現具有壓迫性的球. 都會造成自己的失誤.
(還有1043個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者timmyer (熱血羽球)時間13年前 (2011/05/25 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛跟老師meeting完的時候來打一下XD. 昨晚的感觸很多. 過了一天退掉不少了. 如果是昨晚打應該不用睡了XD. -----------------------------------------. 總結此次台大盃的7場比賽. 真的是每一場都打得很爛. 對機械15:31 對牙醫25:31 對
(還有689個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者qaz123688 (猴子)時間13年前 (2011/05/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
第二年的台大盃 也是最後一年 跟以往比起來 除了球技的進步之外 心態上也有很大的轉. 變. 第一年緊張害怕 連賽程都不是很清楚 就跟著歪歪迎接每一場如豺狼虎豹的男雙orz. 今年也報了個人賽 想藉此測試自己一年來努力的成果. 這次的比賽 打了很多場的混雙還有一場單打 跟比較強的對手比賽 暴露出許多長
(還有354個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vicky61423 (呆呆:))時間13年前 (2011/05/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
最後一次跟大家一起打的比賽. 還蠻有意義的. 檢討. 基本技術的部分 我的切球和小球一直都蠻可怕的= =" 不太穩 拍面會切到球. 混雙的部分 常把球起高 就被殺爆了 還有接發會容易失分. 女雙的部分 好緊張喔沒用腦袋打 自己亂了節奏 啟動有些慢. 不該回中就想回中 但真正該回中的時候卻忘了回XD
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁