[我說] 系羽

看板OT-badminton作者 (Viola)時間10年前 (2013/11/21 23:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然脫離系羽有段說長不長 說短不短的時間 也很久沒有拿起球拍站在球場上揮汗如雨下 實習到現在也已4個月有餘 忙碌時忙到無法睡覺 偷閒時把時間揮霍在睡覺和電腦 偶爾回去球隊還真得非常生疏阿XD 就像個路人漂過... 但我很感謝我曾經在系羽待過不短的時間 從一個不會握拍 球一飛過頭就絕對接不到的人 到一個懂得正確握拍和揮拍姿勢 懂得腳步 懂得基本球路 也可以打出個樣子的人 今天難得在10點半回到宿舍時繞去醫體 因為在公車站牌看到疑似open和陳弘儒的人 騎腳踏車奔過醫體時看到疑似YY的人 就跑進去看看 果真有YY 還有芷昀 還有一大票據說是OPT的新生們 真是感動~ 我想說的很簡單 現在辛苦的練球 認識羽球 感受打羽球的快樂與美好 絕對會是你這四年來收穫最多的事情之一 因為雖然我從3月大復盃結束後就不再握拍 我還是記得該如何教人握拍 雖然我很久沒有站在球場上跑腳步 我跑起來的樣子還是看得出來有學過 出去跟人介紹羽球時 能夠講得出不只是條列的規則的東西 最重要的是 除了變成你的興趣 嗜好 還可能成為解救你實習困境的幫手 OT的活動設計和grading 加上 系羽教我的羽球知識和技巧 讓我可以試著在 1沒有挑高的天花板 2只有排球網 3沒有網架 4場地空間只有球場的一半 種種不利於羽球生存的環境下 設計羽球活動 如果明天的團體能夠順利進行 完成 OT的學弟妹們又不擅於運動 卻來打系羽的話 可要好好的把這項體育項目學好 因為它可能在任何時刻幫上你的忙~~~XD 大家小復盃加油喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.176

11/22 00:13, , 1F
感動推~除了運動對身體很好之外,還可以得到很多意想不

11/22 00:14, , 2F
到的感動,熱血要一直持續下去:)不老球員

11/23 22:02, , 3F
推感動~羽球真的是個可以延續一生的運動:D 學姊可以常回

11/23 22:03, , 4F
來玩哪~~^^

11/25 01:58, , 5F
系羽練球和帶球經驗也幫助我臨床技能不少 尤其生理OT

11/25 02:00, , 6F
同樣都是看一個人的動作好與壞 必須瞭解正確的姿勢和動作