[打球] POST cup 心得

看板OT-badminton作者 (離雨詩)時間11年前 (2013/03/10 22:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次大概是最後一年 以球員的身份參加POST CUP了 上次奪得冠軍一樣是對決成大 但是與上次相比我們的人員除了YY和阿米都不相同 而對手拿下的點 卻是和上次差不多的點 這代表著我們新進人員的努力與進步 維持著過去的水準努力進步中 未來要靠著你們每一個人的進步維持系羽的蓬勃發展 你們所看到的隊長 YY、我、侑倫彥仲、蘇曼芷昀 大一的時候絕對跟你們相去不遠 經過一點一地的努力 努力的練習而達到現在的境界 練習是會進步的 當然不要無腦的練習 而要思考自己問題出在哪 該怎麼進步 從缺點改進 能夠享受POST CUP冠軍的榮耀很值得驕傲 但對我們而言看到你們為自己奪得冠軍 則是我們對系羽的期許 高中一定常聽過 今天我以身為XX為榮 明日XX以我為榮 希望未來我們能以你們為榮!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.198

03/10 23:37, , 1F
海龜寫好少喔~XD

03/10 23:50, , 2F
趕死線吧XD

03/10 23:56, , 3F
推樓上跟樓樓上XDDD噢噢 順便推一下最後一句^^

03/11 02:06, , 4F
因為我不想跟別人寫重複的咩(茶)

03/11 02:08, , 5F
而且不同身份 不能在寫那些什麼很感動那些的~