[心得] post cup

看板OT-badminton作者 (Viola)時間11年前 (2013/03/05 21:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年的冠軍讓我又回到兩年前我大一那時候,全場屏息看著冠亞賽最後的關鍵點。 得分,全隊鼓掌大聲喊"好球";失分,全隊一起喊"no mind 加油!" 而且今年主場又多了更多的優勢:場地很習慣、加油團夠龐大、還有許多已經畢業的學長 姐們....也看到了大家團結一心的努力,那時候就是經歷那場得來不易的冠軍,激起大家 練球的鬥志。希望今年的同樣得來不易的冠軍,能夠同樣激起學弟妹的鬥志,相約練球、 一起成長。練球不只是在系隊時間,也是要自己多花時間去打球才能夠真的看到明顯的進 步。雖然說我現在還是打的不怎麼樣,可是我回頭看看自己大一的樣子,學握拍、因為腳 步跑起來很笨拙而不敢跑、除了靠球感切球以外什麼球種都不會....就不算那些揮空、敲 框的無限次數了。我也是花了時間在院羽,才能把在系隊學的東西學得更扎實一點。 江煜楓會變強,也是自己有花時間在練球,大一人超多(課又超閒),可以一起相揪來醫體 ,趁著熱血還沒冷卻,好好繼續燃燒吧!!! 大家"那天"的慶功宴還開心嗎?每個人只出了物超所值的200就可以吃吃吃吃吃到飽耶!!!是 不是該感謝那些默默補助許多的大功臣?有誰就不多說了,但是那筆補助的金額對於學生 來說,真的不是一筆小數目。(大概是我一個月的生活費吧) 懷著感恩的心,快快樂樂的來打球,提升自我,培養興趣吧!!!!!! 然後大家要好好謝謝祥爺,認識他會是你們羽球上的一大助力,他兩天都有來還幫我們看 別人的情況、幫我們想排點、幫我們coach、幫我們練球...遇到他記得打招呼喔! 還要謝謝猴子嘉琪回來看我們還請大家喝飲料。 謝謝阿龍那麼早起,第一個到球場幫我們熱身! 謝謝常常出現的明家世賓育慈 謝謝阿母蔡蔡留下來看到最後,還跟我們一起吃飯~ 還有謝謝呆呆學姐回來看我們~ 謝謝全體隊員特別謝謝兩位隊長 謝謝以上全部的人,有你們才有今天的冠軍,才有今天的系羽。 下台一鞠躬:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.176

03/05 21:00, , 1F
耶學姐高效率!!!^^推ㄧ個

03/05 21:04, , 2F
推學姊迅速XD這一年辛苦了~~

03/05 21:17, , 3F
推這一年辛苦了! 然後這篇好花俏XD

03/05 21:39, , 4F
後 是用心!

03/05 21:40, , 5F
我沒說不用心啊~這麼多字要上不同色也蠻累的XD